Хотя. На самом деле может просто не дорос до такого состояния. Я испытывал его однажды. Где то в течение недели. Я смотрел на мир с высоты птичьего полета, мне казалось что мой разум охватывает все вокруг в радиусе нескольких десятков километров. Мысли были ясные до звенящей пустоты. Думать вообще практически ненадо было. Мозг работал в каком то другом режиме. В кабинет ген.директора я заходил как к смердам, чувствуя каждую нотку их поведения, наигранности, фальши и страха. Но где то через недельку снова накрыло матрасом, и сознание свернулось в обычное состояние.
Это со мной сделал цыганка-повитуха из башкирской глухомани, которая почти не бельме по русски. И я на многое способен, чтобы вернуть это состояние навсегда.
А перед этим было еще одно событие, связанное с моей бывшей "училкой" по физике из ПТУ. Она обучалась этим знаниям у гастролеров, которые могут иметь прямое отношение к "зеркалу", и мистеру сэру 0DINу. М.б. именно из за этого события все и свернулось назад.. Хотя могу и ошибаться, т.к. мало в этом понимаю, из за того что это достаточно герметичная область знаний.
|