Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 17:12   #11
Bucl
Ушёл в баню

Talking

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Так, вспомнилось
Мне тоже кое что вспомнилось. Как я закончив ПТУ, устроился на завод авто-слесарем 3го разряда. Т.е. в свободное от подметания боксов, и разгрузки машин, с мукой и сахаром, время, спал в офисе (раздевалке). После, сразу ехал домой на автобусе, там приставка, зомбоящик, спать. Утром все по новой. Начиная с пятницы общезаводское бухалово посвященное собстно самой пятнице. анаша там и т.д..
Из скольки пунктов вытроилась цепочка интересов? Что я созерцал? Да мой мир был такого же размера, как у цепной собаки тузика, на фазенде у бати.
А потом были технари, институты, профессора, расказывающие интересные истории о секретных лаболаториях под челябинском, где изучают мутации и всякие геномы.
И, в итоге, я из обычного быдла, превратился в быдло задающее вопросы. И созерцаю тут сейчас этот форум. А ведь все могло остаться и в боксе автотранспортного цеха. Ибо у 90% людей так и происходит.
Может я что то не совсем правильно воспринимаю, но в моем понимании, созерзание, это поток мыслеформ в сознание, еще не дошедших до обработки логикой. Но, много ли могут значить эти мыслеформы, и картинки, без смысловой нагрузки культурного наследия и предыдущего опыта? Зачем то же нам была дана голова?? Или это только отросток на котором удобно разместить органы чувств, и отверстие для приема пищи?
Bucl вне форума   Ответить с цитированием