Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 14:05   #400
Bucl
Ушёл в баню

Ну вот, говоришь чат закончен, а сам повелся на раздражитель как банальный примат. Методололог, ёмана. На этом жиждется весь этот долбаный матриархат.

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Для самых любопытных есть народная мудрость - "Лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать". То есть Русский народ ставит метод очевидного созерцания выше метода самообразования. Любой, кто это веками выстраданное сравнение методов познания умышленно извращает - враг Русского народа.
Есть альтернатива? Давай выкладывай! А пока ее нету, извини. Как это.. "собака лает, караван идет"...

Зачем оценивать все это со стороны сопливых теорий, если можно проверить все на практике? Я проверил лично, и говорю только с практической точки зрения. А ты тут паришь голову, какими то таинственными "настоящими методологиями", которые якобы существуют, и которые якобы работают.

Думаешь у меня нет к этой конторе вопросов?
Да они начинают путаться в них так же, когда задаешь щекотливые вопросы, картавому очкарику из свиделелей иеговы, постучавшемуся в дверь. Он впаривает учения об исследованиях какой то там книжки, а сам не знает ее содержимого, и становится в ступор, краснея и бледнея.

Я, как образец стандартного быдла, который пошел по наклонной еще в ПТУ, по стандартному сценарию, рад уже тому, что смог немного протрезветь до состояния, в котором начинают возникать вопросы.
Я видел разные стороны бытия. Поражают масштабы и глубина маразма, когда начинаешь смотреть снаружи, на жизнь простого обывателя, перед этим узнав, что это такое, от первого лица..

Понимаешь? Есть штука, которую я испытал на себе, а есть какие то загадочные обещания того, чего никто не видел, и не смотря на которые мы живет так, как живем. И почему то, это, необходимо прятать, хотя это является панацеей для человечества.

Напоминает ситуацию с торой, которую не найдешь в свободной продаже. Плюс вся эта куча слов на букву Р, которыми ты начал сыпать. Тебе не понятно зачем изначально разделили весь этот огород по национальному признаку?

Твой IBM-совместимый мозг просто не может учесть некоторых деталей, потому что не знаком с такими алгоритмами.

Ты там парил, что частью "настоящей мотодологии", является умение задавать вопросы. Можно спросить, откуда он должен возникнуть, если у меня в голове нет даже понятий об этих вещах? Происходит точка бифуркации, и на пустой пленке возникает запись с вопросом?
Bucl вне форума   Ответить с цитированием