Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 00:56   #8
Влад 70
Форумчанин

Назвать подход неприемлимым-это не резко разкритиковать-как бы многим СМИшникам хотелось а просто не согласиться с точкой зрения Путина и все!
А тандем возможный порушить это очень на руку гевогюционегам-столкнуть лбами-хотя от этого у многих на западе алгоритмы не сходятся-один одно говорит -другой другое-а вместе делаем одно дело с различной мерой понимания и ошибками-время рассудит как грится-проблем и так в стране полно-что бы еще сдесь всем пересраться!Тут даже Катынь-Бог с ней как гриться и десталинизация - в виду кстати национал вождизма между делом кто забыл-из памяти народной всеравно не изчезнет-Вот реформа образования Диме - минус большой-но называть его при этом предателем или еще кем думаю неприемлимо-хотя конечно вспомнив катынь-можно и пресануть-но нужно ли вопрос( вся законность лишь разновидность талмудистики),сдесь бы ему на советников своих внимание обратить-явно дело ему ахинею всяку они советуют-тут думаю все серьезней и политика двойных стандартов может и прокатить-хотя врать плохо-да и судя по интерьвью-он таким неуверенным голосом все это говорит что в искренности сказанного у меня сомнения большие!
Дай Бог конечно что бы хватило воли-властности и понимания в нынешней ситуации-ну а Каддафи -победы!
Теперь ГП возмётся за эту парочку всерьёз...
Тандем вряд ли свалишь-национал вождя быстрей!

Последний раз редактировалось Влад 70; 22.03.2011 в 01:13
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием