Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 01:15   #326
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
В пользу Путина конечно есть страна не развалилась нато тебя Хиmera не бомбит-выражать ты можешь любые мысли-а попробывал бы при Сталине так как о Путине выссказаться-через час за тобой бы приехали особисты и минимум на который ты бы смог расчитывать 15 лет трудотерапии под конвоем в местах где летом холодно в пальто-а может вас бы всех и ликвиднули как вагов народа и правильно бы сделали!
Аргументы впечатляющие...

Теперь то я понял, кого мне нужно благодарить за возможность жить, дышать и т.д. Да здравствует великий Путин! Ура!

А ведь я просил конкретные факты, а не собирательный образ... Когда дело доходит до критики Сталина, то защищают его обычно утверждениями, что один человек не может отвечать за огромную страну, что в то время существовала пятая колонна, которая пользовалась слабостью системы и т.п. утверждениями. В ответ на критику приводят факты о конкретных делах, работах, высказываниях Сталина, где ясно видна его рука. Т.е. исторический процесс описан с точностью до деятельности конкретного человека. Но с Путиным такие фокусы не проходят... Наоборот, всю конкретику обобщают дальше некуда, приписывая ему любые положительные моменты в жизни страны, которые в то же время могут быть своеобразным побочным эффектом вялотекущих и незаметных разрушительных процессов. Такими темпами скоро жару и ураганы будут списывать на происки американских интервентов, а хорошая погода станет достойным ответом Путина Западу

В ответ на "страна не развалилась" скажу, что НАТО меня не бомбит потому, что ей это и не надо, 95% промышленности итак в руках иностранного капитала. Нефть мы разве за рубли продаём? Ставка ЦБ 0%? У России нет внешнего долга? Не забываем про фразу Берла Лазара: "Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин". Не в этом ли секрет успеха?

Преступность снизилась? Да нет, просто за период войн в 90-е "пацаны" наконец-таки договорились между собой, а криминал слился со властью.

Отсюда вытекает и мнимая стабильность, когда властьимущие начали понимать, что если народ и дальше продолжать держать на голодном пайке, то это может плохо для них же закончиться. Потребовалась более "умная" политика, на более высоких приоритетах взамен грубой физической силы.

и т.д. и т.п.

Главный вопрос остаётся до сих пор открытым: за какие заслуги Путин стал сначала директором ФСБ, а затем президентом всея Руси? У нас тут в провинции за относительно неплохими должностями целые очереди стоят, и только кладбище немного поправляет ситуацию... А тут какого-то "студента" во власть двигают, НИ ЗА ЧТО. Ну прям американская мечта (идиота). Моё мнение - он просто вовремя и правильно шестерил нужным людям, за что они его и "назначили". Других объяснений не могу найти.

Путин смелый, решительный, настоящий мужик? Любой актёр театра сможет изобразить эти качества не менее правдоподобно. Вы посмотрите на нашу эстраду, у каждого "певца" свой устоявшийся образ, чем Путин не эстрадный актёр? Быть может в каких-то конкретных делах он проявил эту решительность? Ну например пошёл против общественного мнения в щекотливых вопросах, выразил своё я отличное от большинства, что-то не припоминаю...

Последний раз редактировалось mera; 21.03.2011 в 01:33
mera вне форума