Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 22:54   #168
Самокритик
Местный

Цитата:
Вы лично были на Пушкарской или в Аграрке? Меня друган лично водил, я смотрел, слушал, потом читал. После этого у меня нет никакого желания ИМ что-то давать в плане критики - это сектанты. Они ничего сами не слышат, если это не из КОБ. ОНИ мне по фигу. Я друганов вытащить из этой секты хочу.
Вы в общем-то даже не видите разницы между "конторами от КОБ" и самой КОБ. Есть 2 соответствующих аналитических записки по этому поводу, 1 мягкая, вторая пожоще разносящая в пуз и прах эту секту под названием КПЕ. КПЕ - секта, согласен, особенно судя по общению с ихними главарями.. (Вот примерно такое же - одни оскорбухи, никакой предметности, за базар не отвечают в общем)
Цитата:
И что из того, что там это отражено? А методика достижения этого какая-нибудь отражена? Никаких толковых методик. Одни лозунги.
Разрабатывать методики - это уже дело самого человека. Повторяю - методика, подошедшая мне - вам не подойдёт, вам нужна своя.
Да и никто и не говорит, что это легко вообще-то.. Вся культура заточена на отвлечение нас от самих себя.

Цитата:
У меня два друга в этой секте. Всего-то делов.
Ну так вытаскивайте.
Я дождусь от вас ещё советов (см. мои МНОГОКРАТНЫЕ просьбы) или всё-таки вы будете балаболом ? Вы наговорили что выхода нет (для "приверженцев КОБ"), а для вас - есть. Поделитесь рецептом, или в следующий раз подумайте хорошенько, прежде чем в будущем голословно что-то утверждать на таком высоком уровне - чем тоньше обсуждаемая материя - тем опаснее ****еть(зачернкуто) бездумно говорить.
Самокритик вне форума