Цитата:
Сообщение от Самокритик
С чего вы это взяли? Наоборот, авторы всячески стремятся получить КОНСТРУКТИВНУЮ критику своих работ. Вы точно не читали никаких работ ВП СССР, при это критикуя.. "Не читал, но осуждаю" - ?
|
Вы лично были на Пушкарской или в Аграрке? Меня друган лично водил, я смотрел, слушал, потом читал. После этого у меня нет никакого желания ИМ что-то давать в плане критики - это сектанты. Они ничего сами не слышат, если это не из КОБ. ОНИ мне по фигу. Я друганов вытащить из этой секты хочу.
Цитата:
|
Почему для вас нет и что вы для этого делаете, пока ясно только то, что вы неприемлете КОБ и стремитесь к трезвости и нормальному человевеческому общению - что и так отражено в КОБ (и не только в КОБ кстати).
|
И что из того, что там это отражено? А методика достижения этого какая-нибудь отражена? Никаких толковых методик. Одни лозунги.
Цитата:
|
Поэтому пока вывод такой, что вы просто почему-то "взъелись" на КОБ, видать кто-то вас поставил в тупик в разговоре, набил вам шишки, которые вы лечить не хотите, а набиваете в этой ветке новые и новые..
|
У меня два друга в этой секте. Всего-то делов.