Цитата:
Сообщение от mera
Вы какую истину имеете ввиду? Я специально прощёлкал сообщения этого товарища и кроме истерики ничего не обнаружил, ткните носом, где у него истина скрыта. В общем, нужен предмет разговора, в каких именно сообщениях содержится ценная информация для размышления, на что обратить внимание? Возможно, я что-то пропустил, укажите мне на ошибку.
|
Сам на истерику мало внимания обращаю. Информация самая ценная здесь про рабов. Вот в этом предмет разговора.
Мне по существу ему возразить нечего, хотя со стороны наблюдаю, что полемика деструктивна и построена больше на возражениях. В противопоставление мнений уперлись. Я к другому стремлюсь.
Цитата:
Сообщение от Scharikoff
Интересно, а вы сколько по КОБ книг прочитали, что так просто увидели и поняли то, о чём я здесь говорю? Почему вы это поняли, а другие обсуждают уже бан? Я просто это понимание хочу измерить количеством прочитанных книг по КОБ. Если это вообще возможно.
|
Книгами ничего не померяете. Я обсуждаю то, в чем вижу смысл, в бане его не вижу. По теме сказал уже,- чем начитаннее индивиды, тем меньше понимают друг друга. Видимо это и есть «самые читающие рабы России». Моё наблюдение, чем больше книжек, тем меньше своего разумения. От этого и раздрай полный повсеместно.
Воспринимать через чужую призму проще, чем самому осознать.