Цитата:
|
Что вы тени своей боитесь? Вы скажите своё мнение, а там будет видно.
|
Хочешь изменить мир - начни с себя (работай над собой, самообразовывайся-преображайся). Расшифрую, как это работает - можно оказаться в нужное время в нужном месте (иногда перевес в одну мысль, в один байт может сыграть многое - пример титаника очень показателен - различение вперёд смотрящего ("это/не это") не сработало и корабль напоролся на айсберг), чтобы "одним" переводом стрелок перенаправить локомотив истории, вместо того, чтобы пытаться этот локомотив остановить "влоб".
Примером такого рода является как недавнее выступление Зазнобина и Ефимова в европарламенте на энергетическом саммите, так и обсуждение таких тем в обществе вообще (подобного рода проблемы поднимаются даже в американских мультиках типа South Park).
Вот так вкратце. Это моё мнение.
___
Кстати, и не только моё
http://zakonvremeni.ru/news/11-1-/34...erit-chto.html
___
Теперь вы скажите своё -
почему для Вас не всё потеряно, поделитесь соображениями, мы, "приверженцы КОБ", с удовольствием возьмём на вооружение объективный метод преображения ситуации к лучшему.
_
"Книг КОБ" - не знаю, навскиду - аналитику за последние года 2-3(точно не помню) всю (некоторые ТМ в виде книг - к примеру МиМ) + МВ + последний гамбит + кучу видеолекций + я и до этого почитывал книги с дет.сада знаете ли читать умею..