Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Ведь не меняя себя не возможно изменить общество, потому что общество это Мы. Чтобы быть овцой усилий никаких не нужно, а вот до уровня Человека нужно ещё дорасти. Поэтому всёпропальщики обречены на неполноценность при любом авторитете. Даже если им повезёт с пастухом, умрёт пастух опять разбредутся
|
В этом я с вами полностью согласен. Сам придерживаюсь точно такого же мнения. Путин совершенно не крайний, проблемы НЕ из-за него, а сам он - печальное доказательство поговорки: какой народ, такая и власть. Единственное, что мне непонятно, откуда такая любовь к нему, на чём основано мнение, что он чем-то там управляет и ведёт какую-то там благостную политику по отношению к народу? Мне кажется, после прочтения статьи выше все иллюзии должны рассеяться. Он не обладает той мерой нравственности, которая бы ему позволила хотя бы задуматься над решением наболевших проблем, не говоря уже об их решении.
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Как с Вами найти общий язык, если неразделяющих Ваше мнение Вы записывате в "медведы", "фанаты Путина" и т.д. и т.п.?
|
Это реакция на всепропальщиков наверное