Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 12:04   #11
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Aльвисъ Посмотреть сообщение
Не нужно поддавайться на откровенные провокации и уводы от темы, а то зайдет какой-нить "Шариков" (случайно ли взять Булгаковский персонаж? )с придуманными "друганами" и выставит себя в роли некого гуру, стоящего выше "КОБовцев" и "КПЕшников", своеобразного рефери в спорах двух заблудших овец.
Вы бы со своими домыслами у себя в Минске тихо сидели бы за компом и бочку на меня не катили бы. Я не люблю шизофреников.

Цитата:
Что за фразы "я читал КОБ", нет такой книги, если и говорить я читал, то конкретно что из книг/записок ВП СССР вы читали.
Эти порядки вы у себя в секте устанавливайте, как и что говорить. Я говорю за себя, что я читал КОБ. Книжек прочитал за два десятка. Мне мои друганы дали и сказали, что это КОБ. Так что отвянь.

Цитата:
С чем конкретно (цитаты из источников) вы не согласны. Как на самом деле.
Эта тема про оккупированную Россию, и что у вас рабское сознание. Я так и говорю, что Россия оккупирована, а население рабы с рабским сознанием.

Цитата:
Итак ясно, что его задача это самоутверждение за счет других.
Это у вас секте тк принято, самоутверждение за счет других, причём другие - это свои из другой конторы. Ваши конторы даже друг с другом договориться не могут. На себя сначала в зеркало посмотри.

Цитата:
Что касается темы, то элита открытая и скрытая деградирует на это есть вполне объективные причины. Они не отдельный вид существ, а такие же люди и подвержены таким же слабостям.
Также пиво жрут или самообразованием занимаются? Глупости какие. Это миф о деградации реальной элиты. Не надо путать ваших надзирателей, которых вы принимаете за "элиту", с реальной элитой.

Цитата:
Если человек действительно читал литературу по концепции то он не станет ограничиваться только книгами от ВП СССР, многие вопросы там не освещаются, а даются лишь направления. Поэтому логичным продолжением будет изучение литературы по ЗОЖ, истории, экономике. В отличии от виртуальных "друганов" мои реальные друзья так и поступают.
В штаны засунь свои такие домыслы. Логичное продолжение после изучения КОБ для многих становится доказательство собственного правильного понимания КОБ перед такими же другими. Что и наблюдаемо в ваших конторах. Друг друга жрёте.
Scharikoff вне форума