Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 11:46   #92
Scharikoff
Участник

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
У каждого туриста свой маршрут (к Богу), и протоптанные дорожки одними - не подходят для других.
Так вот по какой причине конторы от КОБ друг с другом с**тся? И чем тогда эти конторы отличаются от обычных сект и техник по промывке мозгов? Людей реально от вас нужно вытаскивать.

Цитата:
И всё-таки, попрошу не увиливать. Что вы КОНКРЕТНО предлагаете?
Потому как я не ВП СССР, которому вы тупо верите через текст, а Scharikoff, то что я ни написал бы - для вас об стену гречкой.

Исходите из простого факта - Россия уже оккупированная страна, население - рабы, учат английский и их сознание форматируют на европейский менталитет, платим за всё по европейским ценам. Законы, названия министерств - всё по европе. Сырьё и то на запад. Сейчас в ВТО Россию засунут как пробку. Территорию заселят инородцы. Босс Ефимов сам об этом как-то заявил. Что делать спрашиваете?

Да ничего вам не надо делать. Поздно пить боржоми. Ваши почки уже не ваши. Сидите и самообразовывайтесь. Грамотные рабы тоже нужны в качестве официантов, охранников и таксистов со знанием основ управления и свободного владения английским языком.

Кто на баррикады попрёт - пересадят или перестреляют на хрен. Кто сидеть тихо будет - прислуживать останется. Потому сидите и книжки читайте. Поздно задаваться вопросом, что делать. Его ещё в прошлом веке ДЕЛАТЬ надо было, разобравшись предварительно КАК и КОГДА это делать.

Для вас я ничего не предлагаю. Вы - балласт. Изменить реально уже ничего не в силах. Поумнеть только можете, чтобы увидеть своё бессилие. Россия уже вам не пренадлежит. Вы её пропили, проспали, просрали, просамообразовывали. Вы видите рабское сознание других людей и будите его, но поезд уже ушёл. Вопрос уже решён - это вам Ефимов ваш говорил.
Scharikoff вне форума