Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 08:57   #281
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Поднявшийся Спящий: "Этот лимит никто не установит, и не стоит заниматься словоблудием, я подразумевал под этим словом именно то, что понимает большинство людей, а именно полное разрушение существующего строя и создание из обломков нового. А вовремя создания нового в стране царит полный хаос, одни воруют, другие бедствуют. Я имел ввиду, что еще одного 17ого или 90х России не пережить. Времени нет у России восстанавливаться из под обломков еще один раз, не дадут ей этого сделать. Текущая власть при всех её минусах даёт людям некую стабильность, нельзя повторять еще одни 90ые." - Именно таким образом паразит убеждает свою жертву в своей же нужности этой жертве, типа: Вот мы с тобой давно уже вместе, я (паразит) давно сосу твою кровь, ты меня хорошо знаешь, да и я к тебе привык. Вот представь избавишься ты от меня и что дальше? А вдруг какой нибудь другой паразит к тебе присосется!

Это пораженческая позиция товарищ "ПодСпящий", не достойная мужчины, идите ка вы товарищ с вашими рассуждениями нахОр.
Добрых ДелМастер вне форума