Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 05:53   #278
Поднявшийся Спящий
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Либо Вы о ней не знаете. И никогда не узнаете:
а) потому что все СМИ в руках действующей власти;
б) потому что уверены, что ее нет.
Интернет невозможно контролировать на данный момент и тот кому нужно тот найдёт. У моей уверенности что на данный момент её нет есть вполне конкретные основания.
Цитата:
???? Это Вы его установили?
Википедия: "Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, разрыв постепенности, отличают и от эволюции (где развитие происходит постепенно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ)." (Выделено мною).
Этот лимит никто не установит, и не стоит заниматься словоблудием, я подразумевал под этим словом именно то, что понимает большинство людей, а именно полное разрушение существующего строя и создание из обломков нового. А вовремя создания нового в стране царит полный хаос, одни воруют, другие бедствуют. Я имел ввиду, что еще одного 17ого или 90х России не пережить. Времени нет у России восстанавливаться из под обломков еще один раз, не дадут ей этого сделать. Текущая власть при всех её минусах даёт людям некую стабильность, нельзя повторять еще одни 90ые.
Цитата:
Чему именно конец?
Конец единой стране, будут существовать лишь мелкие "свободные" государства.
Цитата:
А кто должен устанавливать эти правила?
Они уже установлены текущей властью и нравится нам или нет, но играть придётся по ним.
Цитата:
1) Как Вы узнаете, что она появилась?
2) Тогда говорить будет уже поздно. К тому времени опять уже все будет решено за Вас и без Вас.
Если эта альтернатива действительно появится её станет невозможно замалчивать, скажите мне конкретно пожалуйста, кто сейчас способен взять власть в свои руки и адекватно принимать решения. Какая сейчас альтернатива существует? Те глупые люди, что сейчас буйствуют на это не способны. Максимум их способностей это что то разрушить, но никак не создать. Это я и имел ввиду, что нужно для начала конкретные дела и создать действительно достойную альтернативу, тогда уже можно будет о чем либо говорить. Сейчас её просто нет. КОБ хороша, но её главный минус отталкивает от неё людей - там тонны теории, а вот практических действий совсем немного.
Цитата:
PS. "Поднявшийся Спящий" зря Вы поднялись до того как проснулись...
Вы не понимаете именно такие слова отталкивают людей от вас. На то, чтобы считать себя просвященней другие нужны веские причины, у вас я пока не заметил.
Поднявшийся Спящий вне форума