Цитата:
Сообщение от Тимофей ВсЕМ
Святых нет. А Серов и Ко не обливали грязью Москалёва. Тут каждый тянет одеяло на себя - очень не конструктивная ситуация. У обоих есть здравые моменты, но те методы, которые они выбрали, чтобы донести свои мысли до других не конструктивные (не правильные). Это видно со стороны, но не видно Москалёву и Ко и Серову и Ко. Это ФАКТ.
|
Кто что говорил я цитировать не буду,
всё выложено тут, обратите внимание на сообщения Goga2070
Цитата:
Не жить по своему, а воплощать КОБ в жизни. ГП есть разница кто президент и премьер министр или сколько партий существует. Им без разницы они всё равно воплощают свою концепцию в жизнь. Ещё раз: Вы разберитесь, что такое концептуальная властность.
|
Тимофей, на разных этапах истории, для ГП была разница кем были лидеры тех или иных государств и как убивали я рассказывать не буду. Вообще, для того что бы изменить менталитет людей требуются многие годы, у все разная мера понимания и разные умственные способности. Но есть возможность концептуально противостоять, концептуальному управлению, именно это мы и наблюдаем в РФ, хотя результаты очень слабые.
Цитата:
Что все как попугаи повторяют про "толпо-элитаризм" в партии один сказал и все повторяют.
|
Можно говорить о диктатуре, разве это что-то меняет, кстати один из "дедов" на том собрании сказал буквально следующее:
"...Так будите, ребята, работать нормально, под авторитарным режимом председателя..." такое название нравится?