Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 18:04   #13
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Претензии не к москвичам, а к группе лиц, авторам обращения от МРО по поводу устава. В письме они показывают свою граммотность по кобе, забывая дать оценку своим собственным действиям (имитация или провакация). Я думаю тут не сложно спрогозировать эффект от таких заявлений...поэтому вряд ли они не задумывались о последствиях.
Мне кажется что была надежда на то что царские полномочия Москалёва всё таки урежут, но ошиблись. Москалёв конечно не то что КПЕ нужно, тем более в этот сложный момент. Можно привести несколько примеров что бы охарактеризовать его личность, но я ограничусь-лишь одним:

"Весчи" поразившие меня.
1. И так - 18.07.2009 - сбор оставшихся и распределение работы. Крик, ор по всему лагерю... Стягиваются... Встали... Подпрыгивающие управленцы начинают неумело расставлять собравшихся в 2 шеренги (ссылаясь на "да вы в армии чтоли не были") чтобы посчитать...
... Начинается самое интересное... Москалев то не "явился" людям... И вот женьщина тамада начинает поджигать, а строй ЛЮДЕЙ, от молодых до старых дружно скандирует "МО СКА ЛЕВ, МО СКА ЛЕВ"... И вышел...
AUM вне форума   Ответить с цитированием