Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 22:37   #8
Самокритик
Местный

Цитата:
Сообщение от Scharikoff Посмотреть сообщение
Обалдеть можно - вы уже и так живёте в оккупированной стране, большинство в которой верит только в завтрашнюю бутылку пива. Фирм с иностранными названиями - большинство, систем управления западного стандарта - подавляюще, недра России как государству не принадлежат, население, как рабы платят за всё бешенные деньги и много чего ещё другого из оккупированной жизни можно написать.

А вы продолжаете тупо верить в победу, когда страна оккупирована, а население - поголовные рабы? С помощью каких средств? Распространением информации, что нас оккупировали и нами управляют, как рабами? Совместными песнями, плясками и чтением стихов? Совместным заклинанием стихии? Смешно.
Ну вот я что - нелогично предположил в первом моём посте этой ветке о вас ? Или город петра - это не в России?
Это раз. А второе - если так думать - то оккупирован весь мир, просто где-то жоще , где-то "цивилизованнее" - всё зависит от статистики распределения типов строя психики. Какой народ, такие и бояре - то бишь, каждый заслуживает своё положение, независимо от того, что он об этом думает, т.е. каждый живет так как хочет, как бы он себя не обманывал, мол "я хочу жить по-другому" - хотел бы - жил бы, и нефиг перекладывать ответственность с себя на "оккупантов".
Самокритик вне форума