Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2009, 13:47   #9
Леонид
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Отлично!
Молодцы мужики (женщины, парни, девушки)... Я прямо по всем пунктам согласен!!! Я не хочу в КПЕ - к продажным элитократам, я хочу в МРО. Или ПРО (Петрозаводское РО - там должно быть природа потрясающая). Только буква "О" смущает (отделение = от деления, как и под+раз+деление, как и от+дел... Возможно целесообразнее использовать слово: собор, например КПС = Красноярский Партийный Собор, или слово: вече, например РОД МВ... Ну да это мелочи - отвлекся)... (можно еще про слово "партия" подумать... Все все все...)...
Вот сейчас размышляю над радостью этого господина.
Руководство МРО (региональное отделение)решило что штаб (центральное отделение) концентрирует управление у себя. Отчего МРО подняло шум и гвалт, внося сумбур и сумятицу в головы сторонников КПЕ, а главным образом учиняя раздор в рядах движения.
Непонятным становится на каких основаниях региональное отделение пытается навязывать свою волю центральному отделению. Все же создатели, инициаторы и организаторы КОБ и КПЕ находятся в центральном аппартате, а в МРО люди, вступившие в эти ряды в последствии. Получается, что посадили свинью за стол, а она и ноги на стол!

//Уважаемый!
Будьте любезны прочитать предупреждение о недопустимости любого хамства во время траура.
Так что не обижайтесь.
Администрация.

Не стоит забывать, что люди, против которых выступает МРО (инициаторы скандала), получили именно от них знания (КОБ), которыми сейчас и располагают.
Поражает активность, с которой МРО борется с руководством КПЕ по поводу редакции Устава. Только такой активности не наблюдалось по распространеию кобы в массы и властные структуры в московском регионе. (если не прав - обоснуйте). Между прочим Петров К.П. был вкурсе изменеий и не возражал против них, а только оказал поддержку Москалеву.

Так что господа соратники, подобные комментарии являются провокаторством в меру непонимания, а вот заявление МРО это уже неприкрытое провокаторство (см. комментарий с Письмом Генеральной прокуратуры).

А я не собираюсь сопли распускать после потери лидера в нашем движении, поскольку имею доступ к полным знаниям, дающим возможность вести информационное противостояние вражинам, и уж тем более не поддаваться на провокации, которые мы здесь наблюдаем!
Леонид вне форума   Ответить с цитированием