|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Boris
Скрытый текст:
Существует множество протоколов позволяющие быть анонимным. Такие протоколы реализуют свои - пиринговые сети - торрент, bot, emul, VPN и тд.. Так что ему (им) мешает, раз он (они) столь могуществен(ы) (а знание - сила), и что как он заявляет, дает знания людям, написать собственный протокол совместимый с тисиайпи и ХТТР, на основе какого-нибудь ССТП и внедрить его в сеть? Я не вижу тут барьеров...
А вот ПРОКСИ, можно назвать относительно анонимным, потому как умеет кэшировать данные, а значит прослеживать их пути. Думаю это должно быть известно "гуру" - инсайдеру.
Можно в конце концов взламывать Wi сети, это делается не сложно, даже для человека, но он то ведь избранный - вам это ничего не напоминает?
Чтобы выходить в сеть, для этого достаточно к ней подключиться, но вот прокси вовсе не обязательно использовать - если я корректно понял ваш вопрос. Обычно, выход в сеть осуществляется в первую очередь через протокол TCP/IP, что в свою очередь совершенно не привязан к прокси, если только провайдер не реализовал соответствующую привязку на так называемом "прозрачном уровне", но и то не всякий проткол приложения совместим с прокси и часто его минует, ну например те же - pop3, smtp, smap, l2tp, sstp, pptp.......
Мне всеравно сколько он живет, хоть 25000 лет - шумеры. Мне важно, то что он:
1) Часто недоговаривает - а полуправда - это лож.
2) Ставит себя выше других и говорит о том, что он посредник между человеком и Богом - какой может быть посредник у Бога? И каким образом этот посредник решил, что это так? И главное почему вы это решили? Потому, что он умный?
3) Он говорит о том, чего доказать не в состоянии. А любой порцесс можно описать так как это вам угодно и вам будет казаться что это так и есть.
Как сказал Петров К. П.: "есть люди у которых иллюзия управления".
4) Есть такая поговорка о том, что все темные делишки, делаются в неведении большинства. Хмм, а что известно о деятельности инсайдеров, кроме им заявленным утверждением о мистических ниструментах, что они якобы дарят человечеству?
5) Если земля - это "ад" и люди тут по причине своей виновности (очередной - ничего не напоминает? - ага библия - "кайтесь молитесь" - первородный грех), то тогда возникает странный парадокс. Рожая детей, мы тем самым рождаем, как бы, себе будущие тюремные (земные) камеры. Так что всем нужно вымереть? Это уже смахивает, на подталкивание к самоликвидации.
В общем, слишком много вопросов без ответов...
|
Я слабо знаком с сетевыми технологиями, но если не ошибаюсь, выход в сеть в любом случае осуществляется через провайдера. Смыл что-то взламывать, создавать какие-то там протоколы, если прокси самый лёгкий путь на один раз? Насчёт могущества, я его не так понял, что все вокруг пляшут под дудку инсайдеров. Это делается тайно, и возможно людей которые знают что инсайдер это инсайдер можно по пальцам пересчитать, а быть может их и нет совсем. Возможно, управление людьми происходит невербально, когда в запущенной когда-то системе дёргается нужные рычаг, и система движется в заданном направлении, через эгрегоры, определённых личностей в самых верхах глобальной элиты. Я думаю, инсайдеры могут хоть целый спутник личный в космос запустить, но зачем это им может быть нужно? В общем, по мне, прокси не является свидетельством фальшивости инсайдера.
Цитата:
Сообщение от Boris
Если земля - это "ад" и люди тут по причине своей виновности (очередной - ничего не напоминает? - ага библия - "кайтесь молитесь" - первородный грех), то тогда возникает странный парадокс. Рожая детей, мы тем самым рождаем, как бы, себе будущие тюремные (земные) камеры. Так что всем нужно вымереть? Это уже смахивает, на подталкивание к самоликвидации.
|
Возможно для хомячка, клетка в которую его посадили - райское место, но с позиции более развитого существа - человека, тюрьма. Жизнь большинства людей наполнена иллюзиями свободы, психика запрограммирована не хуже чем компьютерная программа. Индийские йоги всю жизнь проводят в медитации, чтобы избавиться от этих иллюзий, поднять своё сознание на ступень выше. Если рассуждать такими категориями, то вполне возможно, что жизнь на земле это действительно тюрьма, тюрьма для свободного духа. Иисус Христос проповедовал свободу, но его распяли... С тех пор мало что изменилось. Вот тут хорошая картинка дана - http://kob.su/forum/showthread.php?t=462 .
Цитата:
Сообщение от Boris
Есть такая поговорка о том, что все темные делишки, делаются в неведении большинства. Хмм, а что известно о деятельности инсайдеров, кроме им заявленным утверждением о мистических ниструментах, что они якобы дарят человечеству
|
Ну так он и не преследует цели доказать своё существование, и как понятно из ответов, ему до лампочки верит в него кто-то или нет, цели совсем другие.
Цитата:
Сообщение от Boris
Ставит себя выше других и говорит о том, что он посредник между человеком и Богом - какой может быть посредник у Бога? И каким образом этот посредник решил, что это так? И главное почему вы это решили? Потому, что он умный?
|
Я так не решил. Над этим думаю, и не уверен, что он исполняет волю Бога, кстати, он об этом и сам упоминает, что исполняет волю других высших существ, стоящих над ним. А вот насчёт единого Бога, я думаю, что Бог един для всех, в том числе и для инсайдеров, и каждый может получать от него подсказки, и что у Бога не может быть деления на чёрное и белое, хорошее и плохое. Ведь Бог создатель всех этих процессов, и нет такой вещи во вселенной, которая была бы ему неугодна, или противостояла ему. Соответственно не вижу причин к тому, чтобы тот же инсайдер не имел возможности общаться с единым создателем. Я думаю, что во вселенной идёт что-то нечто компьютерной игры, где у каждого своя роль, есть определённые правила. В серии фильмов "Игры Богов" дана хорошая картинка на эту тему. Это очень глубокая философия, если подумать. Задайте себе вопрос, если бы не было во вселенной противоположностей, существовала бы он тогда? Как можно узнать что такое хорошо, если не знаешь, что такое плохо, если нет выбора и не с чем сравнивать?
|