Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 19:18   #5
Boris
Новый участник

Существует множество протоколов позволяющие быть анонимным. Такие протоколы реализуют свои - пиринговые сети - торрент, bot, emul, VPN и тд.. Так что ему (им) мешает, раз он (они) столь могуществен(ы) (а знание - сила), и что как он заявляет, дает знания людям, написать собственный протокол совместимый с тисиайпи и ХТТР, на основе какого-нибудь ССТП и внедрить его в сеть? Я не вижу тут барьеров...
А вот ПРОКСИ, можно назвать относительно анонимным, потому как умеет кэшировать данные, а значит прослеживать их пути. Думаю это должно быть известно "гуру" - инсайдеру.
Можно в конце концов взламывать Wi сети, это делается не сложно, даже для человека, но он то ведь избранный - вам это ничего не напоминает?

Чтобы выходить в сеть, для этого достаточно к ней подключиться, но вот прокси вовсе не обязательно использовать - если я корректно понял ваш вопрос. Обычно, выход в сеть осуществляется в первую очередь через протокол TCP/IP, что в свою очередь совершенно не привязан к прокси, если только провайдер не реализовал соответствующую привязку на так называемом "прозрачном уровне", но и то не всякий проткол приложения совместим с прокси и часто его минует, ну например те же - pop3, smtp, smap, l2tp, sstp, pptp.......

Мне всеравно сколько он живет, хоть 25000 лет - шумеры. Мне важно, то что он:
1) Часто недоговаривает - а полуправда - это лож.
2) Ставит себя выше других и говорит о том, что он посредник между человеком и Богом - какой может быть посредник у Бога? И каким образом этот посредник решил, что это так? И главное почему вы это решили? Потому, что он умный?
3) Он говорит о том, чего доказать не в состоянии. А любой порцесс можно описать так как это вам угодно и вам будет казаться что это так и есть.
Как сказал Петров К. П.: "есть люди у которых иллюзия управления".
4) Есть такая поговорка о том, что все темные делишки, делаются в неведении большинства. Хмм, а что известно о деятельности инсайдеров, кроме им заявленным утверждением о мистических ниструментах, что они якобы дарят человечеству?
5) Если земля - это "ад" и люди тут по причине своей виновности (очередной - ничего не напоминает? - ага библия - "кайтесь молитесь" - первородный грех), то тогда возникает странный парадокс. Рожая детей, мы тем самым рождаем, как бы, себе будущие тюремные (земные) камеры. Так что всем нужно вымереть? Это уже смахивает, на подталкивание к самоликвидации.

В общем, слишком много вопросов без ответов...
Boris вне форума   Ответить с цитированием