Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 17:26   #102
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Boris Посмотреть сообщение
Вот и тут у этого инсайдера, я нахожу туже закономерность. Он говорит все теми же догмами, запугивая сознания и возвеличивая себя над остальными, притом не отвечая на большую часть вопрос, отмазываясь тем, что он "якобы там чего-то не видит", а мистических "прокси серверов все меньше"... Управленец миром пользуется прокси? Мне как системному администратору этого не понять )
Не скажу, что я ему верю на слово, но уж больно всё логично складывается, насчёт прокси-серверов тоже самое. Если человек (а точнее существо, судя по его словам ), находится в тени, то вряд ли у него есть своя разветвлённая сеть интернет-провайдеров. Это конечно не означает, что он ей не может воспользоваться, но все-таки через прокси выйти куда проще. У вас есть другие варианты выхода в сеть? Но меня больше философские вопросы волнуют, которые он затронул. Например, он сказал, что ему больше 100 лет, и что в среднем в его роду живут по несколько сотен лет. А ведь и правда, может ли человек управлять глобальными процессами, живя от силы лет 70? Тем не менее все исторические события имеют один и тот же почерк, и не было ещё в истории ни одной общности, которая бы смогла безкризисно существовать сотни лет, ЕСЛИ, у неё нет организаторов-пастухов, которые бы следили за порядком в ней, вовремя предупреждали проблемы и решали их. А могут ли эти организаторы быть обычными людьми? Я делаю вывод, что нет, как не воспитывай человека, он никогда не будет обладать нужными для такого управления качествами, рано или поздно обязательно его приоритеты изменятся. Уже отсюда следуют многие другие выводы.

- По поводу нефти тоже интересно, что сколько её не бери, она не закончится.

- По поводу экологии, раньше я считал, что её трудно восстановить, но теперь убеждаюсь, что это не так. Несколько лет и весь земной шар будет благоухать в первозданном виде. В этом я согласен с инсайдером.

- Может ли человек такого уровня бояться какой-то там смерти? Трястись за свою шкуру? Многие считают, что ГП якобы боится сесть в лужу, тем самым погубив и себя. Но это же смешно, даже простые индийские йоги не боятся смерти, что уж говорить про управленца уровня мира.

- У этого управленца не могут быть примитивные потребности, такие как жажда власти, как многие считают. У него должны быть более веские аргументы, из высших сфер. Инсайдер про это упоминает.

и многое многое другое.

А насчёт Левашова, тот может что угодно говорить, но логики я у него не вижу. Ну если он такой публичный человек, засветился уже, то пускай явит себя, пускай что-нибудь такое эдакое покажет. Пока я вижу обычного человека, страдающего ожирением и кучей других недостатков, и в разговоре, он никакого впечатления особо не производит. А байки он может какие угодно рассказывать.
mera вне форума   Ответить с цитированием