Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 16:55   #101
Boris
Новый участник

mera
Я хотел немного прокомментировать того инсайдера о котором вы упомянули.
Лично я впервые ознакомился с этим явлением, но у меня сложилось такое же впечатление, что и о Левашове, который в свое время и меня ввел в гипнотическое состояние и я чуть-ли не верил каждому его слову и мне казалось, что ни одного слова не возможно опровергнуть.
И в большей части это так и есть, но дело в том, что и те доказательства, что он приводит, всего лишь иллюзия оного.
Например он рассказывал о том как он управлял смерчами, что атаковали флориду и брал в пример тот "факт", что: "смерчи меняли траекторию своего движения резко под 90 градусов, чего еще никогда небыло в истории таких явлений.
Но, где доказательства, что смерчи меняли свое направление, в вязи с "деятельностью" Лвашова? Их нет и никогда не будет, потому что это все лож.

Вот и тут у этого инсайдера, я нахожу туже закономерность. Он говорит все теми же догмами, запугивая сознания и возвеличивая себя над остальными, притом не отвечая на большую часть вопрос, отмазываясь тем, что он "якобы там чего-то не видит", а мистических "прокси серверов все меньше"... Управленец миром пользуется прокси? Мне как системному администратору этого не понять )
Boris вне форума   Ответить с цитированием