Цитата:
Сообщение от Bucl
Есчо интересно, почему люди не задаются вопросом, как могло получится так, что организация, именуемая себя "политической партией", суть которой продвижение новой методологии управления и жизнеустройства, и ДОТУ с ПФУ в часности, могут так эпично лажаться, на таких мелочах, как изменение утвержденного устава, перед подачей его на регистрацию партии?  
|
Дык ведь же всё понятно. Вариантов, как водится, множество, но наиболее вероятных три:
1. Люди хорошие, а та самая "методология", которую эти люди продвигают, лажа.
2. "Методология" хорошая, рабочая, а люди, которые её, якобы, продвигают, продвигают что-то другое под флагом разрекламированного (ими же) брэнда.
3. И люди никудышние, и "методология", которую они продвигают, лажа.
В людями всё в общем просто. Какая бы ни была "методология", но если они столько лет долбятся, а у них всё время что-то не получается, значит чего-то не так с этими людями. Коль "методология" лажовая, то они бы уже давно должны были понять это и отказаться от негодной "методологии", если не тупые. А ежели они сами тупые, то им какую "методологию" не дай, у них всё лажа будет получаться. Т.е. это просто люди такие, плоходумающие.
С методологией сложнее. Тут какой ответ тебе ни напиши, всё доказывать придётся. Причём, доказывать и показывать так, чтобы ты уверовал. Почему надо уверовать? Ну, потому, что если бы ты оную "методологию" освоил, вопроса своего не задавал бы. Значит надо либо освоить и сформировать своё мнение из первых рук (собственных), либо поверить на слово.
С освоением всё просто: читаешь и думаешь, думаешь и читаешь, снова читаешь, снова думаешь, потом ещё думаешь, потом беседуешь. Беседуешь строго в конце, сначала обязательно много читать и думать. Особенно много надо думать. Меня тут могут поправить, типа, надо ещё и "применять", но это от малодумания. Если хорошо подумать, то станет ясно, что "применяние" происходит автоматически в результате многодумания.
С уверованием сложнее. Допустим, я тебе расскажу о своих (и не только своих) офигенных успехах и скажу, что это всё с помощью "методологии". Поверишь? Если поверишь, то очень зря. Ведь я могу оказаться просто очень шарящим товарищем, у которого что с "методологией", что без неё всё в порядке (ведь есть же товарищи, у которых почти всё в порядке и без всяких там кобов). И никак ты этого не поймёшь доподлинно, если сам оной "методологией" не овладел и не можешь сформировать своё собственное экспертное заключение о моих успехах. Т.е. описание успехов тебе реально не поможет, а очень даже наоборот.
Поэтому я тебе отвечу так:
"Методология" работает. Это реально классная вещь! И я очень хороший человек, желаю тебе исключительно только добра, всяческих благ и непременного счастья...
ПОВЕРЬ!
Цитата:
Сообщение от Муромец
Я уже об этом не раз говорил. Повторить?
|
В очередь! Две тысячи восемьсот тридцать четвёртым будешь.