Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 19:08   #68
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от автолекарь Посмотреть сообщение
ктонибудь может похвастаться что освоил хотябы одно направление из ГОП? имеет связь с РОДом?(не телефонную).
Думаю мало кто может, хотя некоторые что-нибудь делают для этого.
Цитата:
теперь накладываем отсутствие в работах ВПСССР понятия русский народ на понимание процессов матричного управления.
что получается? кем такое задуманно?
Если я не ошибаюсь, то тексты КОБ писали люди, которые вряд ли обладают какими-либо особенными способностями в реализации матричного управления. Возможно это причина, почему в КОБ данный вопрос не рассмотрен в подробностях. Но почему вы думаете, что кто-то специально это сделал? Если так рассуждать, то можно докопаться к любой книге, любому учению, поскольку каждое из них писали не боги, и не могли ответить на ВСЕ вопросы. Самое главное, что примерное понимание дано? Дано. Кто мешает вам идти своим путём, использовать дополнительные источники информации, если хотите более детально рассмотреть некоторые вопросы? В КОБ нет запретов ни на какую информацию.

Цитата:
если вы дальше собираетесь упражняться в терминологии и цитатах и пользоваться мозгами лишь для того чтобы более изысканно отмахаться то я сдаюсь.
Лично я не могу понять одного, зачем голосить в духе "ага, в КОБ нету методик матричного управления, значит КОБ - это проделки евреев" и т.п. Если вам так нужна эта информация, ищите сами, кто мешает? Я вообще полагаю, что ВП СССР состоит из дядек-учёных в возрасте, которые с магией особо никогда не сталкивались, разве что в теории. С чего им быть специалистами в этой области? Тем не менее, написано итак немало.

Надеюсь, я правильно понял вопрос
mera вне форума   Ответить с цитированием