Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
К чему весь этот сарказм?
Поселения и люди продолжают развиваться. Из названия нашего поселения, мы просто убрали слово "концептуальное", разве это означает провал? Дела прежде всякого пиара! Вы заблуждаетесь. Хотя бы по тому что я желаю!
виноват! Может, в теме о поселении напишете состояние дел на сегодня? Тема - не обновлялась уже давно.Таки интересно...
Вы часто подменяете понятия, правильнее будет сказать "привёл к расколу в движении", а ещё точнее "привёл к ссоре двух людей", остальные как общались так и общаются. А Вы какую концепцию имели в виду? Так они это кто? Это правда, имеет место быть. Про всех сказать не могу, но лично я стараюсь в себе подобные проявления изживать. Кстати подобные проявления никакого отношения к КОБ не имеют - это следствие порочности культуры, которая воспитывает в людях личные амбиции и индивидуализм. Всех под одну гребёнку не стоит грести.
- Так непонятно разве было? Весь пафос был о Великих Неизвестных Отцах - Имел в виду авторов МВ
У тех кто действительно работает над собой успехи есть, у болтунов их нет и быть не может. Или Вы конкретно кого то имели в виду? Кстати а Вы сами то пробовали повышать уровень нравственности? Насколько быстро у Вас это получилось?
|
Уже ответил, что имел в виду авторов МВ. А быстрота - понятие относительное, согласен. О себе (уровне нравственности) высказываться не стану, но "белой вороной" уже 20 лет себя чувствую в социуме совершенно отчётливо. Скоро выложу ролик о своём "поселении."