Цитата:
Сообщение от разработчик
Разве Петров был глупым человеком? Зачем создавать региональные отделения, ведь это разделяет партию, а забахаем ка одно московское отделение. Разве Петров так говорил, или вы разучились думать самостоятельно?
Петров как и я люди со стратегическим складом ума, чем больше точек, тем труднее противнику их подавить. Надеюсь я сполна аргументировал необходимость большего числа источников КОБ чем один - два.
Если у вас есть желание ещё что-то возразить, или узнать, пользуйтесь ПМ, а не вводите людей в заблуждение.
Прощу прощения за свой сарказм.
|
Разработчик, если хотите востонновить базу данных форума, то я думаю это лучше всего сделать на коб.су, так как этот сайт на данный момент один из наиболее "пропиаренных".
Что касается вашего собственного сайта, хуже от него не будет конечно, таких сайтов уже десятки, если не сотни. Но надо в первую очередь создавать иформационые порталы, где можно реально найти много информации по КОБ или прочего. Обычно бывает так, что от количества страдает качество. Так что рациональней было бы скорей всего внести свой труд уже в существующие проекты, да бы улучшить их качество.