Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 18:04   #224
Artysmarty
Местный

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Кстати, концептуальное поселение, в котором можно было бы проверить Истинность и Могущество Великого Учения МВ и иже КОБ с ним - бесславно провалилась.
К чему весь этот сарказм? Поселения и люди продолжают развиваться. Из названия нашего поселения, мы просто убрали слово "концептуальное", разве это означает провал? Дела прежде всякого пиара!
Цитата:
То есть по КОБе - никто реально строить будушее не желает...
Вы заблуждаетесь. Хотя бы по тому что я желаю!
Цитата:
В конце концов их политес - привёл к реальному расколу стороников данной концепции.
Вы часто подменяете понятия, правильнее будет сказать "привёл к расколу в движении", а ещё точнее "привёл к ссоре двух людей", остальные как общались так и общаются. А Вы какую концепцию имели в виду?
Цитата:
И реально - они ничего не предвидят. НОЛЬ! на выходе.
Так они это кто?
Цитата:
А надувать щёки - мы, мол, не кто-нить, а - Концептуальные Властители. Супротивники аж самого господина ... ГеПе! Это запросто.
Это правда, имеет место быть. Про всех сказать не могу, но лично я стараюсь в себе подобные проявления изживать. Кстати подобные проявления никакого отношения к КОБ не имеют - это следствие порочности культуры, которая воспитывает в людях личные амбиции и индивидуализм.
Цитата:
Хотя результатов - никаких...
Всех под одну гребёнку не стоит грести. У тех кто действительно работает над собой успехи есть, у болтунов их нет и быть не может. Или Вы конкретно кого то имели в виду? Кстати а Вы сами то пробовали повышать уровень нравственности? Насколько быстро у Вас это получилось?

Последний раз редактировалось Artysmarty; 08.03.2011 в 18:18
Artysmarty вне форума