Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 15:25   #7
Sirin
Команда сайта

Хоть и говорят, что с дураками спорить безсмысленно, но несколько комментариев дать, видимо, нужно.

Цитата:
Сообщение от Fascider Посмотреть сообщение
Меня поражает до сих пор факт отсутствия концептуальной логики в среде сторонников КОБ.
"концептуальная логика" - это что за зверь, и чем она отличается от просто логики?

Цитата:
Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что деньги - это только 4 приоритет ОСУ, а надо действовать с 1 приоритета ОСУ и всё получится
Это не ВП сказал, это у Fascider в голове идея образовалась от недопереваренной колбасы.
Цитатами подтверждайте свои бредни.

Цитата:
Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что организация - это тупиковый путь
а эти бредни - видимо от несвежего утреннего яичка...
Цитаты где?

Цитата:
Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что надо заниматься методологическим самообразованием - а это оригинальные тексты в редакции авторского коллектива ВП СССР, и большинство сторонников КОБ занимаются выучиванием наизусть текстов ВП СССР.
- это второй бутерброд пошёл...
Цитату!

Цитата:
Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что "русский" и Россия - это не нация и государство, а цивилизация...
Блеяние продолжается.
Цитаты, Fescider...
Если собственной бестолковки не хватает для адекватного понимания того, что вам говорят, обращайтесь за помощью - для этого форум и создан.

Цитата:
Сказал ВП СССР сторонникам КОБ, что территория России - это территория для всех граждан мира и вопрос уже решён...
Точную цитату от ВП, господин соврамши!

Цитата:
Тезис мой в следующем: сторонники КОБ не умеют думать.
Думать не умеют бараны, у которых голова - для того, чтобы туда есть.
И с этим я согласен. Очень хорошо видно на вашем примере.
Sirin вне форума