Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Я понимаю, а Вы понимаете, что прививки со ртутью это следствие проигрыша на 1,2,3,4,5 приоритетах?
|
Это следствие измены, предательства, слабоумия конкретных должностных лиц. А уж какие у них мировозрение, знание истории, фин. зависимость и прочее - вопрос, мало меня волнующий. Пинками в камеру.
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
есть ещё множество факторов, которые причиняют вред здоровью, например мутагенные факторы такие как выхлопные газы автомобилей?
|
Ваша попытка увести в сторону не удалась. Я приводил примеры предательства, а не вообще проблемы экологии.
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Вы во всём вините Путина и Медведева, будто они исчадие ада и единственная преграда райской жизни.
|
По делам их судим.
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Кстати, а что Вы можете предложить взамен существующему режиму?
|
Любой не дебил, патриот страны будет лучше их всех. Миллионы знают чего делать НЕ НАДО. И только эта кучка срани откровенно косит под дураков. Вступать России в ВТО?
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Что значит "а из этого уже вырастит новое будущее"?
|
Будущее вырастит из широкого открытого обсуждения ситуации и адекватного исполнительного руководства страной. Кургинян всё объясняет. А сейчас на ТВ сплошные клоуны и вруны.
Цитата:
Сообщение от Artysmarty
|
Ну что, правильно написано: "для реализации революционной ситуации, возникшей в результате самостоятельной дурости режима"
Ситуация повторяется: опять правители упёрлись и не желают замечать недовольства народа их правлением. Не хотят менятся - получат революцию.