Цитата:
Сообщение от bulkin
Artysmarty, вы сильно ошибаетесь думая что мы тут будем читать эти ваши длиннющие статьи чтобы понять что вы там хотели нам сказать.
|
"Мы" - это кто? Я думал Булкин это одно лицо. Статей я не приводил то был отрывок из книги Старикова "Национализация рубля...", а догадаться о сути отрывка можно было и по заголовку.
Теперь после сказанного Вами я не надеюсь, что Вы Булкин будете эту книгу читать, ведь по сравнению с отрывком книга может показаться безконечной. В книгах вообще бывает много страниц, другое дело коротенькие статейки или видео, когда за тебя уже подумали, разжевали и нужно только проглотить "кашицу".
Цитата:
|
Обама - такой же никчёмыш, как и все президенты. Его назначили клоуном, он им и работает. Если бы Путин не строил из себя лидера и его бы не пиарили в таком качестве, то я к нему относился так же, как и к Обаме. Т.е. никак, спокойно. Но нет, зомбоящиком промыли всем мозги и теперь вы доказываете, что он засекреченный герой-спаситель-последняя-надежда-России.
|
Это Обаму то не пиарят

? А нобелевская премия мира
(с формулировкой «за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между людьми») не в счёт? Вы же знаете, что каждая страна пиарит своего лидера - это факт, но Вам именно в нашей стране пиар не нравится, а в других значит нравится? Обама лидер державы номер один, от долларов, которой зависит весь мир, доллар защищён армией США. Но к Обаме Вы относитесь спокойно

? Хорошо, что Вы сказали про
"засекреченный герой-спаситель-последняя-надежда-России", теперь понятно, что у Вас за мысли в голове.
С чего Вы взяли, что Обаму назначили клоуном? Вам что смешно от того, что Обама уничтожает народы Афганистана и Ирака? Если так, то у Вас серьёзные проблемы с чувством юмора. И кто кроме американцев мог выбрать Обаму на пост президента США? Они добровольно выбрали себе диктатора, некоторые американцы даже по полу катались, в прямом смысле этого слова, от счастья.
Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер
Полностью согласен, а статейка между тем заказная, ничего нового кремлевский соловей не поведал.
|
У меня больше доверия к кремлёвским соловьям, чем к Пентагоновским стервятникам, а у Вас?
Интересно как у Вас фильтр устроен, похоже вся поступающая в Ваш мозг информация, которая не содержит дискредитации первых лиц государства России автоматически определяется как лживая, а информация содержащая пустое критиканство превозноситься до истины в последней инстанции. Где Вас так запрограммировали поделитесь пожалуйста материалами Ваших программистов-авторитетов (видео роликом, сайтом, статьёй или может быть книгой). Может я посмотрю и тоже стану ярым противником государственности России?
P.S.
Добрых ДелМастер, что Вы думаете о 44-ом президенте Соединённых Штатов Америки Бараке Обаме?