Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 17:35   #458
Brulik
Новый участник

Exclamation

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Не советую, выскажу лишь точку зрения. Как было выше сказано, нужно прежде всего очистить организм, голоданиями, и возможно, что никаких переходных периодов не будет. В самом деле, с чего это? Если организм полностью чист, и если там всё новое. Это как установка новой винды на уже отформатированный винчестер, намного лучше, чем борьба со старыми глюками в системе. Несколько лет назад я увлекался всякими оздоровительными практиками, около года, но как сейчас понимаю, делал это неправильно. В итоге, заметно похудел, я бы даже сказал истощал, при росте 172, с 82 кг, до 69 кг, для меня этого маловато будет Знакомые задолбали с приколами, стёбами над моей худобой, слишком всё быстро произошло, и слишком заметна была разница. Но всё-таки строго сыроедением не занимался, ел и варёную пищу иногда, но в малых количествах, мясо и всякие приправы, масла, не употреблял... голодовки незначительные проводил. Правда из плюсов - очень хорошо работала голова, иногда прямо пархаешь, но иногда и слабость как навалится... В итоге, по разным причинам, в основном, из-за новой работы, физической, где не было возможности питаться по старому, т.к. чувствовал недоедание (а диета ещё хуже переходного периода в сыроедении), вернулся к прежнему режиму питания, белково-углеводному. Перечитав кое-что теперь понимаю, где были ошибки. Это как с алкоголем, если отказываться, то раз и навсегда. Так и еда, нельзя по чуть чуть, типа сегодня я на растительном посижу, а завтра мяска съем, умеренно, или макарошек - рано или поздно старые привычки дадут о себе знать, и срывы в питании будут по-любому, организм не перестроится. Поэтому, желательно первоначально очиститься. По выше описанному методу не ем третий день, пью настой коры дуба, самочувствие хорошее, хоть и слегка не по себе. Раньше, вообще 2 дня были мучительными. Скорее всего дуб и правда действует, связывает шлаки. Попробую продержаться подольше.

Когда смотрю подобное видео - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2051527, понимаю, как смешны мои попытки

И ещё мысли приходят, что дистрофия некоторых вегетарианцев связана ещё с тем, что они не занимаются ничем физически, шлаки, жир, и прочая ерунда не накапливается в организме, мышцы не будут расти без нагрузки, следовательно, с чего сыроеду ведущему сидячий образ жизни здОрово выглядеть? Правильно, выглядят как дистрофики А вот те кто занимаются, и те, у кого переходный период уже позади, вполне неплохо выглядят, и им всяких там яблочек с грушами вполне хватает, даже занимаясь физическим трудом, например:
Скрытый текст:

В общем, пока такие соображения, надеюсь теории подтвердятся практикой

я перешел на сме диету сразу, без всяких там голоданий очищений и другой галиматьи., и вообще считаю что голодания это высшая степень издевательства над организмом и срывов у меня не было никаких и не будет! а вы бы не обрекали других своими словами на совершение подобного слабодушия
коль уж сами не можете себя в руках держать и не срываться!! лучше-б сказали что да будет временами не легко, но это пройдет, поэтому порекомендовал бы вам думать прежде чем писать что либо!
Brulik вне форума