Я вот прочитал пару страниц и дальше читать уже не смог... Я просто в шоке... Вот не ужели вы народ не понимаете, что Путин спас страну от развала и разрухи, что если б все было, как было при Ельцине, то и России то уже бы не было и если бы Путину было угодно, то все было как было предначертанно, то есть мир без России... Никто не помнит те годы?! А сейчас, ежу понятно, идет борьба либо за возрождение либо за крах России и все зависит от злщастного 2012! И все эти провакации, вся эта лабуда (даже если часть из этого правда) это все чтобы Путина не выбрали или он сошел с дистанции... И тогда, кто бы не пришел к власти (так как нет реального Лидера) и с какими бы целями (так как нет соответствующей поддержки) начнеться хаос и разрушение... И из за этого все те кто "орут" против Путина - все (на мой взгляд) придатели и изменники Родине! Да я могу ошибаться, но это единственный человек на которого осталась надежда, а иначе гражданская война или еще что то в этом роде, потом приходят акупируют и приплыли... Или делят на части, ну а там сюжет не сильно отличается...
|