01.03.2011, 06:39
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
За всё время обсуждения этой темы я не увидел активности самостоятельно мыслящих людей, искренне стремящихся к творческому освоению КОБ, хотя самая главная цель - найти таких людей.
|
Правильно, потому что иллюзорная важность этой темы представляется только для Вас.
Цитата:
Получается, что форум, который претендует на помощь в осознании КОБ, если судить по его названию, на деле всячески препятствует оглашаемым целям.
|
1. Хорошо, я покопаюсь в скриптах форума на вопрос несанкционированного препятствия на пути помощи в освоении КОБ.
2. Форум является открытой площадкой, на которой размещаются сообщения и информация свободно зарегистрировавшимися людьми.
3. Освоение и осознание КОБ идет методом считывания информации из книг ВП, и сопутствующих материалов.
Цитата:
Посмотрим, какие приёмчики используются в процессе обсуждения.
Самая первая реакция - это объявить нежелательную тему бредом и отправить её на подфорум "Флуд". Это проделывалось уже не раз с разными темами.
|
Если тема бред, то почему бы и нет?
Цитата:
Если тема всё-таки "всплывает", то сразу появляются одни и те же люди, которые нападают на автора темы, при этом уклоняясь от обсуждения темы по существу.
|
см. ответ выше.
Цитата:
Если и это не помогает, то модератор старается перевести обсуждение на личность автора нежелательной темы, чтобы потом иметь повод "забанить" его, как это происходит сейчас.
|
Модератор может удалить сообщения/тему, переместить тему в другой раздел, выписать нарушение.... Но у него нет кнопки "перевести обсуждение на личность автора" - это я вам как модератор говорю.
Цитата:
Так происходит практически на каждой теме, которая не укладывается в рамки, предписанные очень узким кругом людей, состоящих в близких отношениях с представителем ВП.
|
1. Проверьте свою иллюзорность в отношении кажущихся Вам важных тем;
2. Проверьте психику на предмет паранойи.
3. Докажите Ваши доводы, иначе это соответствует целенаправленной клевете, с целью подорвать общественное мнение в отношении данного ресурса.
Цитата:
Мне интересно, Вы всерьёз верите, что можно таким образом задурить людям головы?
|
Такой же встречный вопрос Вам.
Цитата:
Да, на вашем форуме люди по какой-то непонятной мне причине боятся выпасть из общего стада. Но неужели вы думаете, что вы сможете долго так дурить тех, кто действительно хочет осознать КОБ?
|
Что это за стадо такое (имена, род деятельности, степень освоения КОБ), и почему бояться? Кого, чем и как мы дурим?
Последний раз редактировалось Шуня; 01.03.2011 в 09:30
|
|
|