Цитата:
Сообщение от Шуня
Т.е. ВП создал на Земле общность людей по образцу жителей планеты Ян-Ях. Но сами они этого не осознают.
Мне все же интересно, у Вас что есть свои агенты в каждом мозгу сторонников коб? Или, может быть, есть кобачковые клубы ненавистников женщин, возглавляемые ВП и его представителем? Откуда такие выводы?
А вообще, ваше отношение к сторонникам КОБ как к тупой скотине, которая только и может, что ползти за Зазнобиным и рассуждать авторитетом ВП СССР. Вы неоднократно намекали, что кобачки слепые догматики, идущие на цепи за Зазнобиным. Иначе, никак нельзя объяснить ваши действия по охаиванию представителя ВП СССР. Цель какая? - в вашем понимании, опустить авторитет Зазнобина-пастуха в глазах коб-овечек? Или може быть, Вы объяснитие ваши цели в отношении вполне самостоятельно думающих людей - сторонников КОБ?
|
За всё время обсуждения этой темы я не увидел
активности самостоятельно мыслящих людей, искренне стремящихся к творческому освоению КОБ, хотя самая главная
цель - найти таких людей.
Получается, что форум, который претендует на помощь в
осознании КОБ, если судить по его названию, на деле всячески препятствует оглашаемым целям.
Посмотрим, какие приёмчики используются в процессе обсуждения.
Самая первая реакция - это
объявить нежелательную тему бредом и отправить её на подфорум "Флуд". Это проделывалось уже не раз с разными темами.
Если тема всё-таки "всплывает", то сразу появляются одни и те же люди, которые нападают на автора темы, при этом
уклоняясь от обсуждения темы по существу.
Если и это не помогает, то
модератор старается перевести обсуждение на личность автора нежелательной темы, чтобы потом иметь повод "забанить" его, как это происходит сейчас.
Так происходит
практически на каждой теме, которая не укладывается в рамки, предписанные очень узким кругом людей, состоящих в близких отношениях с
представителем ВП.
Мне интересно, Вы всерьёз верите, что можно таким образом
задурить людям головы? Да, на вашем форуме люди по какой-то непонятной мне причине
боятся выпасть из общего стада. Но неужели вы думаете, что вы сможете долго так дурить тех, кто действительно хочет
осознать КОБ?