Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 07:05   #29
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Он рассказывает то, что сам знает.
Ну и где тогда ответы на мои вопросы?
Цитата:
...дай Бог "специалисту по Эдипову комплексу" столько знать и уметь творчески применять.
Это вы про Фрейда? Я думаю он знал гораздо больше, чем говорил. А говорил лишь то, что позволяли ему его соплеменники.

Мне тяжело поддерживать разговор в таком ключе, когда мои вопросы остаются проигнорированными, а в ответ выдвигаются бесспорные тезисы - типа "полноценная семья держится на гармоничных взаимоотношениях мужчины и женщины" - и привязываются к обсуждаемой статье, в которой их и близко не было. А было прямо противоположное.
Например
Цитата:
Сообщение от Очередной аноним
Вот сидит Глава Семейства, изучающий Концепцию, и думу думает... Что он может взять под свой контроль?
Совсем немного, только позиции защиты Внешнего Периметра - только Низшие Приоритеты Управления.
А что берёт под свой контроль Мама? (Опять же - до действий Колдуна):

Что берёт? А ВСЁ.
Это называется бытовая проституция - когда мужчина низводится до положения "добытчика денег" и "охранника". А если эти функции может взять на себя кто-то другой (например, государство) или даже просто выполняет их лучше (например, более богатый самец) - то отец детей посылается нах за ненадобностью. Потому что: "А что берёт под свой контроль Мама? Что берёт? А ВСЁ." - а потом мотает сопли на кулак из-за того, что сын вырос *****асом или наркоманом.

Последний раз редактировалось Сергей Смагин; 26.02.2011 в 07:44
Сергей Смагин вне форума