Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Внимательно читать можно только то, что имеет хоть какой-нибудь смысл.
...После беглого просмотра текста сложилось впечатление, что приводимые вначале автором образы и карты к основному тексту вообще никакого отношения не имеют.
|
Беглый просмотр вообще не даёт морального права критиковать что-либо. Он только даёт ответ на вопрос: "Важно ли это для меня лично?".
А здесь содержание явно имеет отношение к пониманию смысла "Вступления" в поэму "Руслан и Людмила". И вход в тему через Пушкина был сделан по просьбе автора не случайно.
Просто сработал стереотип:"всё, что для меня непривычно, плохо".
Обсуждение на эстонском форуме пушкинской темы продолжается, и Вы лично, Смагин, имеете возможность принять в нём участие, т.к. я только на этом ресурсе не приглашаю на эстонский форум, а на другом ресурсе, где мы с Вами общались, ссылка имеется. Советую Вам более терпимо относиться к мнению других людей, чтобы не выглядеть на эстонском форуме невоспитанным человеком.
И пушкинская тема будет ещё обсуждаться в других статьях серии "КОБ - ДРУГОЙ взгляд". Но пока идёт обсуждение Ма-Три-Арх(ата), т.к. пока это единственная законченная тема на эстонском форуме.
P.S. Любые колебательные процессы описываются синусоидой. Это любой школьник знает. Но для КОБ-овца даже это - ахинея.