Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 01:48   #13
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Слушай, я к эстонцам хорошо отношусь, но, блин ...
Может быть будет понятнее, если чуть-чуть видоизменить Ваши же слова:
(Эстонский парень)Romgo может хоть высечь на своей груди ("Люблю КОБу!")"я к эстонцам хорошо отношусь" от этого ни (КОБ)эстонцы не стан(е)ут ни лучше, ни хуже, также как ни смысла ни связности в (творчестве парня) взаимоотношениях от этого НЕ ПРИБАВИТСЯ. И (парню)Romgo за это памятник никто не поставит.

Цитата:
Еще раз повторю: никто не заставляет, и никто никому не обязан.
Еще давай: НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ И НИКТО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН
Соберись, ну в самом деле!
Уфф! Сразу релакснулся! Я уже решил, что меня вместе со статьёй либо в "баню" отправят, либо на спецфорум для умалишённых. А тут даже подбадривают! Надо же!

Цитата:
По Зазнобину. Приехал злой дядька и все его напужались? Да на кой он вам сдался? Читайте КОБ и всё. Мало что-ли? Вот обязательно идола покажи, а мы будем решать молится или проклинать его. Вы же не девчонки на концерте.
Не только злой, а ещё и вонючий. Он уехал, а вонь до сих пор осталась. Вот и проветриваем помещение, чтобы вонь к нему вернулась. Пусть сам со своими "творцами жемчужин" своё и нюхает.

Цитата:
По аватару давал описание и всегда попадал в точку. Эстонский юмор? Копец, концептуальная сила! То есть ты этот факт привёл, чтобы мы тут все присели под впечатлением о возможностях эстонских КОБистов (или кто там вы)
Вот опять Зазнобина ждали и оценивали, эстонского парня оценивали. Вот сам замечаешь, как сильно в человеке желание авторитетов? Он ищет (или отвергает) авторитетов во всем, даже в парне "читающем" аватары". Ну как - то грустно за эстонских парней.
Как ты всё усложняешь! Просто надо быть внимательным и доброжелательным к людям, тогда они откликаются. Молодёжи понравилось, что автор статьи их понимает. Только и всего. А ты уж такого напридумывал, что без "жемчужин" не разобраться.
Представитель народа вне форума