Мне не довелось к сожалению лично пообщаться с Константином Павловичем, но то что я сейчас чувствую... как-будто умер мой дедушка. Пустота на душе. Он ушел из жизни, но он старался для всех нас, не для себя. И я считаю, что теперь мы должны оправдать его надежды. Нельзя даже в мыслях допускать, что идея КОБ загнется. "взял стакан махнул рукой - всё, пропала страна" - именно с этим боролся Константин Павлович! Мы должны объединяться, продвигать идеи дальше! Други, не случайно всё это произошло в два дня - "бунт" московского отделения(не зря Константин Павлович делал ставку на регионы), смерть Контантина Павловича, проишествия на Дариславе, моментальная реакция на kpe.ru... Игры кончились, начались активные действия. Если мы продержимся и не сломаемся сейчас то мы победим! Если же нет то всё ради чего жил Константин Павлович - будет зря. И теперь мы должны не посрамить имя Константина Павловича, показать, что он прожил свою жизнь не зря и отплатить добром за добро!! Пусть он наблюдает за нами и радуется, и гордится, что дело его живет!
Преклоняю колено. Вечная память...
|