Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 14:33   #48
mera
Местный

Я одного не понимаю, есть такое понятие как фактор среды. Кто-нибудь из критиков "конца света" задумывается на тем, что в мире происходит, пытается распознать новые факторы? Или все эти наводнения, землетрясения, захватившие ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ весь мир, проделки жёлтой прессы? На кону тысячи человеческих жизней, вся мировая финансовая система, коснётся в буквальном смысле каждого. Вместо того, чтобы трезво оценить ситуацию какие-то непонятные насмешки, ухмылки. При этом никаких комментариев по существу. Причём здесь паника или страх? Если завтра мне скажут, что со мной случится что-то плохое, а я постараюсь этого избежать, я выходит паникую? Мне значит делать ничего не надо, покорно ждать что произойдёт? Или мы быть может настолько утонули в теориях, что считаем, что раз знаем КОБ, то всё под контролем? Раз события не вписываются в нашу модель, стало быть их нет Это ведь иллюзия, не более.

Хотелось бы все-таки услышать хоть один комментарий противника "конца света" на тему того как он видит дальнейший ход событий, какую роль катастрофы играют в мировой системе управления, как они могут сказаться на нашей с вами жизни. Короче, Аннушка возможно уже купила подсолнечное масло, а может и пролила
mera вне форума   Ответить с цитированием