Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 14:21   #26
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Fascider Посмотреть сообщение
А зачем?

Когда вы это можете элементарно проверить?

Если в издательстве "МЕРА" вышло только официально две книги, которые висят на их сайте, то это не значит, что это так на самом деле. Сайт просто давно не обновляется, и вам из Москвы плохо видно, какие ещё книги изданы.

Чтобы я сейчас не написал - это для вас будет ложью.

Я вам советую выяснить это самому: свяжитесь с Пирожковым В.И. в Питере по телефону 233-51-43 и проверьте мою "ложь". Мне не хотелось бы потом вас позорить по вашим вежливым высказываниям в мой адрес.

В.И.Пирожков, директор Санкт-Петербурского регионального общественного учреждения издательства "МЕРА".

Далее.

Когда же Sirin по сути темы напишет? Мне тоже надоедает разжёвывать посторонние вопросы.
Господин, вы считаете всех вокруг идиотами?
Так смею вас заверить, что скорее всего, вы ошибаетесь, накладывая на окружающий мир ваши собственные нравственные лекала.

Узнавать правильность цитаты, которую вы привели от имени ВП я должен, позвонив Пирожкову? (Учитывая, что вы привели не телефон Пирожкова, а телефон Штаба РОД С КОБ, по которому застать его довольно таки проблематично. С тем же успехом я могу выяснять правильность приведённой вами цитаты по телефону 09. Очень ловко.)
Вы бредите, любезный!
1. Владимир Иванович не является представителем ВП.
2. Вы в курсе, что существует такая сеть, которая называется "интернет"? Вот вам страничка, на которой собраны
ВСЕ общедоступные работы ВП: http://kob.su/kobbase
Покажите пальцем, откуда вы высосали эту цитату?

В 2010 году ВП СССР выпустил 2 книги: "По вере вашей..." и "Основы социологии".
Ни в одной из них приведённой вами цитаты нет.

Итак?

Цитата:
Сообщение от Fascider Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ВП СССР (по утверждению Fascider)
Россия – это цивилизация Меры и Человечности. Именно поэтому в России появилась новая Концепция Общественной Безопасности глобального уровня значимости. Это уникальный сплав знаний.
Эта фраза включена в концептуальную книгу за подписью ВП СССР. Год издания книги - 2010. Если не читали эту новинку - советую прочитать.
УКАЖЕТЕ ИСТОЧНИК ИЛИ ПРИЗНАЕТЕ СЕБЯ ВРУНОМ?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием