Цитата:
Сообщение от Fascider
А зачем?
Когда вы это можете элементарно проверить?
Если в издательстве "МЕРА" вышло только официально две книги, которые висят на их сайте, то это не значит, что это так на самом деле. Сайт просто давно не обновляется, и вам из Москвы плохо видно, какие ещё книги изданы.
Чтобы я сейчас не написал - это для вас будет ложью.
Я вам советую выяснить это самому: свяжитесь с Пирожковым В.И. в Питере по телефону 233-51-43 и проверьте мою "ложь". Мне не хотелось бы потом вас позорить по вашим вежливым высказываниям в мой адрес.
В.И.Пирожков, директор Санкт-Петербурского регионального общественного учреждения издательства "МЕРА".
Далее.
Когда же Sirin по сути темы напишет? Мне тоже надоедает разжёвывать посторонние вопросы.
|
Господин, вы считаете всех вокруг идиотами?
Так смею вас заверить, что скорее всего, вы ошибаетесь, накладывая на окружающий мир ваши собственные нравственные лекала.
Узнавать правильность цитаты, которую вы привели от имени ВП я должен, позвонив Пирожкову? (Учитывая, что вы привели не телефон Пирожкова, а телефон Штаба РОД С КОБ, по которому застать его довольно таки проблематично. С тем же успехом я могу выяснять правильность приведённой вами цитаты по телефону 09. Очень ловко.)
Вы бредите, любезный!
1. Владимир Иванович не является представителем ВП.
2. Вы в курсе, что существует такая сеть, которая называется "интернет"? Вот вам страничка, на которой собраны
ВСЕ общедоступные работы ВП: http://kob.su/kobbase
Покажите пальцем, откуда вы высосали эту цитату?
В 2010 году ВП СССР выпустил 2 книги: "По вере вашей..." и "Основы социологии".
Ни в одной из них приведённой вами цитаты нет.
Итак?
Цитата:
Сообщение от Fascider
Цитата:
|
Сообщение от ВП СССР (по утверждению Fascider)
Россия – это цивилизация Меры и Человечности. Именно поэтому в России появилась новая Концепция Общественной Безопасности глобального уровня значимости. Это уникальный сплав знаний.
|
Эта фраза включена в концептуальную книгу за подписью ВП СССР. Год издания книги - 2010. Если не читали эту новинку - советую прочитать.
|
УКАЖЕТЕ ИСТОЧНИК ИЛИ ПРИЗНАЕТЕ СЕБЯ ВРУНОМ?