Цитата:
Сообщение от Sirin
Господин, называвший себя "аналитиком" опустился до оскорблений.
|
Это вы назвали меня "аналитиком". Это лестно.
Мои "оскорбления" больше содержат суть медицинского диагноза по ответам, которые мне дают. Если здесь это соотносят только с оскорблениями, то я готов воздержаться от терминологии психиатрии.
Цитата:
Вобщем то, что ещё ожидать от доморощеных анальных нытиков интеллектуалов не уважающих элементарной логики?
|
И не буду списком приводить подобного рода обращения ко мне, за которые Sirin выставляет предупреждения. Мне ясны ваши КОБ-овские двойные стандарты. Я принимаю эти условия.
Цитата:
Господин хороший, так как самовеличание себя аналитиком оказалось не более, чем манией величия, постараюсь вам объяснить попроще.
1. "Тупизну" или "остроту" "концептуала" Sirina измерить вы не потрудились, да, собственно, и инструмента то для этого у вас нету никакого.
|
Если Sirin сможет дать свои выводы по 5-ти минутной вырезке, то не только у меня, но и у всех появится инструмент измерения тупости или острости.
Вы как закончите с "отсечь" и "оседлать" - напишите свои выводы.
Цитата:
|
Посему сказанное вами - просто тупое оскорбление, демонстрирующее не недостатки вашего оппонента, а лишь ваши собственные личностные качества.
|
А вы посмотрите на суть моих выводов, а не на слова "оскорбления". Вы же именно так читаете тексты своего ВП СССР - смотрите на суть текста вцелом, а не на их словесный оскорбительный понос в чей-либо адрес. Верно?
Цитата:
2. Высказанное В.А. Ефимовым его личное мнение - это не есть:
а) КОБ
б) единое и неделимое мнение 100% сторонников КОБ
|
Вы это кому-нибудь другому пишите в оправдание Ефимова В.А.: кто в Москве, например, живёт, или в Новосибирске, Берлине, наконец... А мне в тексте подобную чушь писать не надо, ладно?
Когда ваш Петров К.П. что-либо говорил от себя, то его обвинили в искажении КОБ. Когда подобные ему высказывались не по текстам КОБ - их обвиняли в имитаторстве-провокаторстве.
Очень удобно объявлять любое мнение - только его личным мнением, когда это ВСЕГДА по определению личное мнение. Спрятался за кликуху ВП СССР, и если выступает Зазнобин В.М. или Величко В.М., то это только их личные мнения, это не КОБ, а вот тексты того же самого Зазнобина В.М. и Величко В.М. за подписью ВП СССР - это уже КОБ.
Вы, видно, из Москвы ещё не видели новую книгу ВП СССР с главами про русскость и русскую цивилизацию, где эта идея продавливается за подписью ВП СССР? Вам ещё Зазнобин В.М. семинар на эту тему не успел провести? В следующей связи с ним прозондируйте вопрос по этой теме - очень много чего познавательного для себя откроете. Насколько я знаю, вы ещё не успели с Зазнобиным В.М. разругаться.
И на будущее, чтобы вы знали, когда пишется что-либо по КОБ от ВП СССР - никто вашего мнения, сторонники КОБ, вообще не спрашивает. ВП СССР это - как до высокого фонаря гному дотянуться.
Цитата:
|
3. Перетрактовка вами выступления Ефимова, содержащего в себе множество умолчаний, понятных сторонникам КОБ, перед которыми он выступал, выявляет не мысли и посылы самого Ефимова, а только лишь иллюзорные фантомы, гуляющие в вашей "полуаналитической" голове.
|
Моя "перетрактовка" равна по смыслу трактовке этого выступления Ефимова В.А. националистами и нацболами. Именно так они поймут это выступление. И этим друганам глубоко по барабану то множество умолчаний, понятных только сторонникам КОБ, которые были в выступлении Ефимова В.А.
Потому на том сайте такие интересные картинки и комментарии.
И это ещё вопрос, кто же проявил глупость: Ефимов В.А. в своём выступлении или нацболы в своей трактовке этого выступления?
Цитата:
|
4. Концептуальная властность не имеет никакого отношения к тупому послушанию, как ни странно это для вас покажется.
|
Это проверяется на раз - посмотрим, как сторонники КОБ отнесутся к этому проекту.
В чём же эта концептуальная властность?
Пока же - это всё население России заставляют учить несколько иностранных языков. И массово, кроме войск НАТО, нигде не учат русский язык. Это вы будете сдавать экзамен по иностранному им, а не иностраннцы - русский вам.
Пока же - это всё население России вынуждено на своей земле выживать и за всё платить в три дорого. А на землю России приедут хозяева с деньгами. Это вы будете официантами и прислугой - это иностранцы будут иметь и имеют приоритет на русской земле, в сравнении с теми, кто уже живёт в России.
Пока же - концептуальной властностью обладает библейская концепция, которая вписала в свой очередной этап КОБ, а ваша участь - сделать так, как вам скажет на вашем семинаре Зазнобин В.М. или как он коллегиально напишет в очередной аналитической записке под кликухой ВП СССР.
И жить при таком раскладе русским на своей земле - в резервациях. Надежда здесь на националистов и на нацболов. Им есть что защищать. А стороники КОБ не за государственность, а за цивилизованность.
Сторонники КОБ, как вы к такому проекту от ВП СССР?
Цитата:
|
Учитесь, читайте и кушайте успокоительное, друг мой.
|
Когда же вы уймёте свою концептуальную фантазию? Я же не принимаю в жизни никаких лекарств.
Цитата:
|
Вы же именно так читаете тексты своего ВП СССР - смотрите на суть текста вцелом, а не на их словесный оскорбительный понос в чей-либо адрес.
|
2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики,
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов".
Второе китайское предупреждение.