Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 19:26   #29
Fascider
Ушёл в баню

По умолчанию Концептуалу Sirin.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Господин, называвший себя "аналитиком" опустился до оскорблений.
Это вы назвали меня "аналитиком". Это лестно.

Мои "оскорбления" больше содержат суть медицинского диагноза по ответам, которые мне дают. Если здесь это соотносят только с оскорблениями, то я готов воздержаться от терминологии психиатрии.

Цитата:
Вобщем то, что ещё ожидать от доморощеных анальных нытиков интеллектуалов не уважающих элементарной логики?
И не буду списком приводить подобного рода обращения ко мне, за которые Sirin выставляет предупреждения. Мне ясны ваши КОБ-овские двойные стандарты. Я принимаю эти условия.

Цитата:
Господин хороший, так как самовеличание себя аналитиком оказалось не более, чем манией величия, постараюсь вам объяснить попроще.

1. "Тупизну" или "остроту" "концептуала" Sirina измерить вы не потрудились, да, собственно, и инструмента то для этого у вас нету никакого.
Если Sirin сможет дать свои выводы по 5-ти минутной вырезке, то не только у меня, но и у всех появится инструмент измерения тупости или острости.

Вы как закончите с "отсечь" и "оседлать" - напишите свои выводы.

Цитата:
Посему сказанное вами - просто тупое оскорбление, демонстрирующее не недостатки вашего оппонента, а лишь ваши собственные личностные качества.
А вы посмотрите на суть моих выводов, а не на слова "оскорбления". Вы же именно так читаете тексты своего ВП СССР - смотрите на суть текста вцелом, а не на их словесный оскорбительный понос в чей-либо адрес. Верно?

Цитата:
2. Высказанное В.А. Ефимовым его личное мнение - это не есть:
а) КОБ
б) единое и неделимое мнение 100% сторонников КОБ
Вы это кому-нибудь другому пишите в оправдание Ефимова В.А.: кто в Москве, например, живёт, или в Новосибирске, Берлине, наконец... А мне в тексте подобную чушь писать не надо, ладно?

Когда ваш Петров К.П. что-либо говорил от себя, то его обвинили в искажении КОБ. Когда подобные ему высказывались не по текстам КОБ - их обвиняли в имитаторстве-провокаторстве.

Очень удобно объявлять любое мнение - только его личным мнением, когда это ВСЕГДА по определению личное мнение. Спрятался за кликуху ВП СССР, и если выступает Зазнобин В.М. или Величко В.М., то это только их личные мнения, это не КОБ, а вот тексты того же самого Зазнобина В.М. и Величко В.М. за подписью ВП СССР - это уже КОБ.

Вы, видно, из Москвы ещё не видели новую книгу ВП СССР с главами про русскость и русскую цивилизацию, где эта идея продавливается за подписью ВП СССР? Вам ещё Зазнобин В.М. семинар на эту тему не успел провести? В следующей связи с ним прозондируйте вопрос по этой теме - очень много чего познавательного для себя откроете. Насколько я знаю, вы ещё не успели с Зазнобиным В.М. разругаться.

И на будущее, чтобы вы знали, когда пишется что-либо по КОБ от ВП СССР - никто вашего мнения, сторонники КОБ, вообще не спрашивает. ВП СССР это - как до высокого фонаря гному дотянуться.

Цитата:
3. Перетрактовка вами выступления Ефимова, содержащего в себе множество умолчаний, понятных сторонникам КОБ, перед которыми он выступал, выявляет не мысли и посылы самого Ефимова, а только лишь иллюзорные фантомы, гуляющие в вашей "полуаналитической" голове.
Моя "перетрактовка" равна по смыслу трактовке этого выступления Ефимова В.А. националистами и нацболами. Именно так они поймут это выступление. И этим друганам глубоко по барабану то множество умолчаний, понятных только сторонникам КОБ, которые были в выступлении Ефимова В.А.

Потому на том сайте такие интересные картинки и комментарии.

И это ещё вопрос, кто же проявил глупость: Ефимов В.А. в своём выступлении или нацболы в своей трактовке этого выступления?

Цитата:
4. Концептуальная властность не имеет никакого отношения к тупому послушанию, как ни странно это для вас покажется.
Это проверяется на раз - посмотрим, как сторонники КОБ отнесутся к этому проекту.

В чём же эта концептуальная властность?

Пока же - это всё население России заставляют учить несколько иностранных языков. И массово, кроме войск НАТО, нигде не учат русский язык. Это вы будете сдавать экзамен по иностранному им, а не иностраннцы - русский вам.

Пока же - это всё население России вынуждено на своей земле выживать и за всё платить в три дорого. А на землю России приедут хозяева с деньгами. Это вы будете официантами и прислугой - это иностранцы будут иметь и имеют приоритет на русской земле, в сравнении с теми, кто уже живёт в России.

Пока же - концептуальной властностью обладает библейская концепция, которая вписала в свой очередной этап КОБ, а ваша участь - сделать так, как вам скажет на вашем семинаре Зазнобин В.М. или как он коллегиально напишет в очередной аналитической записке под кликухой ВП СССР.

И жить при таком раскладе русским на своей земле - в резервациях. Надежда здесь на националистов и на нацболов. Им есть что защищать. А стороники КОБ не за государственность, а за цивилизованность.

Сторонники КОБ, как вы к такому проекту от ВП СССР?

Цитата:
Учитесь, читайте и кушайте успокоительное, друг мой.
Когда же вы уймёте свою концептуальную фантазию? Я же не принимаю в жизни никаких лекарств.

Цитата:
Вы же именно так читаете тексты своего ВП СССР - смотрите на суть текста вцелом, а не на их словесный оскорбительный понос в чей-либо адрес.
2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики,
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.
7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов".

Второе китайское предупреждение.

Последний раз редактировалось Fascider; 20.02.2011 в 19:38
Fascider вне форума   Ответить с цитированием