Цитата:
Сообщение от Влад 70
В москве живут и уживаются столько диаспор и китайских и каких угодно!а то что на дальнем востоке-решите это нормально по человечески-прекратите бухать и биться в истериках идите на диалог с властями мафиями и прочими, сами становитесь у власти раз такие умные с благородными порывами помочь Русским, берите и помогайте работой деньгами и еще чем! В конце концов диаспоры то друг другу помогают любые финансово вопросы решают помогайте и сами себе делайте общины обьясняйте местным русским богатеям что и русским тоже помогать нужно! А то ваши устремления благородные сводятся к таким жидосайтам как ДПНИ и прочим которые призывают смести власть и работают на развал страны и гражданскую войну.
Меня вот уже истерики ваши задрали например!
|
Как выглядит сайт ДПНИ я даже в глаза не видел. По поводу истерики, я то спокоен, а вот вы помнится как раз бились в истерике во время событий на манежной (за что были забанены), при этом говорили совсем другое. Что-то изменилось с тех пор? Судя по той уверенности, которая веет от ваших слов, вы наверное уже начали налаживать контакт с властями и мафиями, и как я понимаю, небезуспешно