Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 20:39   #7
Fascider
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Всё, прекращаем флудить и изливать эмоции.
А я-то думал, что здесь концептуал от КОБ самостоятельно способен принять решение по таким вопросам, без инструкции смотрящего.

Цитата:
Цитата:
Какой авторитетный источник вас устроит: из книги или из личного общения?
мне затруднительно назвать ответом.
Это вопрос уточнение, чтобы мой ответ с первого раза был для вас доказательным. Я могу привести источник по книге, могу привести мнение конкретного человека. Что для вас будет доказательным?

Вы книжный КОБ-овский червь? Тогда для вас будет доказательной моя ссылка на главу о русскости из недавней концептуальной книги за подписью ВП СССР:
Цитата:
Россия – это цивилизация Меры и Человечности. Именно поэтому в России появилась новая Концепция Общественной Безопасности глобального уровня значимости. Это уникальный сплав знаний.
Эту фразу можно найти в интернете по поисковику. Или прочитать в соответствующей концептуальной книге, в соответствующей главе.

Цитата:
"Перехватить" что либо можно только у кого либо, кто этим чем-то обладает.
КПСС не обладала никакой концептуальной властностью, поэтому речь и шла о попытке отсечь её от управления ГП, а не о "перехвате управления" у самой партии, или, тем паче, "о её возглавлении".
Вы сначала подумайте и напишите, как это вообще возможно сделать: отсечь правящую партию (КПСС) и государственность СССР от глобальной надиудейской концептуальной власти.

А потом что-либо пишите в своём сообщении по этому вопросу.
Fascider вне форума   Ответить с цитированием