Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 13:40   #5
Fascider
Ушёл в баню

По умолчанию Недовольному andrejverba.

Цитата:
Сообщение от andrejverba Посмотреть сообщение
Опять брызги слюны во все стороны от онолитегов-"концептуалов".
Это очень странные фантазии: видеть "брызги слюны во все стороны" в читаемом тексте.

Цитата:
А ведь ваш авторитет Славолюбов не раз говаривал, что человек в общении должен быть дружелюбен и спокоен, иначе не всё в порядке с психикой, а значит и в жизни этот человек делает что то не то.
У меня впечатление, что переписываюсь с шизофрениками из психбольницы. Я никакого отношения не имею к вашему Славолюбову и прочим из вашей КОБ-овской тусовки. Уймите свою больную фантазию, наконец. Сколько уже можно выдавать желаемое за действительное? Я не из вашей концептуальной обоймы.

Цитата:
Задали Вам вопрос - отвечайте, а не требуйте что бы кто то за Вас искал то что Вам нужно в книгах ВП.
Прочитайте тему внимательно и напишите свой вопрос грамотно. Без ошибок.

Цитата:
А о практической деятельности КД КОБ можете судить хотя бы из материалов этого сайта, никто Вам ничего доказывать не будет.
А мне оно надо? Чтобы мне кто-то что-то здесь доказывал по практической деятельности КД КОБ? Я анализирую и обсуждаю книгу. И все практические вопросы меня интересуют только в формате книги. И не более.

Цитата:
Где-то был опрос про то, довольны ли мы тем как происходит общение на этом форуме, отвечаю в этой теме,
В той теме и отвечайте. Зачем флудить?

Цитата:
Потому что если видно что человек не расположен к диалогу, и пришёл выражать только своё недовольство из-за непонимания, нужно выпиливать от сюда нафик
На сектантских форумах именно так и поступают. Причём, делают такое же большое количество ошибок в своих сообщениях.

Вы тоже сектанты?
Fascider вне форума   Ответить с цитированием