Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 13:47   #4
Fascider
Ушёл в баню

По умолчанию Фантазёру Sirin.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Бросайте спасение Галлактики и засаживайтесь снова за прочтение книг. Вы - ничего не поняли.
У вас ничем не сдерживаемая концептуальная фантазия - я не занимаюсь концептуальными глупостями на предмет спасения Галактики.

Я занимаюсь анализом книги - и как в ней написано, так и понимаю - без концептуальных фантазий.

Цитата:
Из трёх пунктов верен только последний. Остальное - порождение ваших личных мозговых шумов. Перечитывайте раз за разом написанное ВП в этом абзаце, может дойдёт, что он хотел сказать.
Прочитайте ещё раз сами цели ВП СССР.

Цитата:
Вопрос.
Гуляете вы по бережку реки. И вдруг видите, как на противоположном берегу тонет ребёнок. По всем расчётам, вы доплыть не успеваете.
Прыгните вы в воду, или пойдёте дальше?

Мысль ясна?
Сложно объяснять фантазёру Sirin, что его пример не по теме. ВП СССР сам писал, что преследовал другие цели, когда надо было сначала подумать. Читайте внимательно книги.

Цитата:
Следующий аспект.
ВП СССР нигде не писали и не подразумевали, что они - Боги. И они, как и любой человек, могут ошибаться.
О том и речь, что ВП СССР ошибся. Они это так и написали.

Цитата:
- Кто вас лично заставляет (что давало бы вам моральное право предъявлять претензии за возможные ошибки) присасываться к интеллектуальным результатам труда ВП?
- Кто вам лично мешает становиться концептуально властным(ой)?
В этой теме идёт обсуждение книги - вы сначала думайте, о чём написать собираетесь.

Цитата:
к чему же тогда предыдущий вопрос? Только для того, чтобы высказать накопленные обиды на ВП, который не захотел стать вашим любимым идолом?
А ведь вы так верили!!!
Фантазёр Sirin, я не имею никакого отношения к вашему ВП СССР, к вашей КПЕ, к вашему концептуальному движению и к вашей КОБ.

Я занимаюсь аналитикой и здесь обсуждаю книгу.

Цитата:
ВП честно и с открытым забралом вскрыл имитационную сущность партии КПЕ, которая не пожелала, в лице сплотившихся вокруг Петрова людей, осознавать свою имитационную по отношению к КОБ деятельность.
Тем самым признав неадекватность своей КОБ складывающимся жизненным обстоятельствам.

Цитата:
Именно это вас и возмущает больше всего - что вы молились на ВП, а они вас отринули. Ну, как же так?!
После этого пришлось делать идола из Петрова.
Вы меня спутали - я не из вашей концептуальной обоймы. Перестаньте фантазировать.

Цитата:
Ну так за чем же дело стало?!!! Вперёд!!!
Прислать вам набор шариковых ручек?
Это ваш ВП СССР подписывался на написание глобальной концепции.

Я занимаюсь аналитикой и обсуждением книги.

Цитата:
Или вы подразумеваете, что это обязан для вас сделать кто либо другой, кого вы воздвигните на пустующее место своего идола (поскольку Москалёв на него ну никак не тянет)?
Я не имею никакого отношения к вашему Москалёву. Я совсем сторонний человек к вашему концептуальному движению. Постарайтесь увидеть эту простую вещь.
Fascider вне форума   Ответить с цитированием