Цитата:
Сообщение от Sirin
Бросайте спасение Галлактики и засаживайтесь снова за прочтение книг. Вы - ничего не поняли.
|
У вас ничем не сдерживаемая концептуальная фантазия - я не занимаюсь концептуальными глупостями на предмет спасения Галактики.
Я занимаюсь анализом книги - и как в ней написано, так и понимаю - без концептуальных фантазий.
Цитата:
|
Из трёх пунктов верен только последний. Остальное - порождение ваших личных мозговых шумов. Перечитывайте раз за разом написанное ВП в этом абзаце, может дойдёт, что он хотел сказать.
|
Прочитайте ещё раз сами цели ВП СССР.
Цитата:
Вопрос.
Гуляете вы по бережку реки. И вдруг видите, как на противоположном берегу тонет ребёнок. По всем расчётам, вы доплыть не успеваете.
Прыгните вы в воду, или пойдёте дальше?
Мысль ясна?
|
Сложно объяснять фантазёру Sirin, что его пример не по теме. ВП СССР сам писал, что преследовал другие цели, когда надо было сначала подумать. Читайте внимательно книги.
Цитата:
Следующий аспект.
ВП СССР нигде не писали и не подразумевали, что они - Боги. И они, как и любой человек, могут ошибаться.
|
О том и речь, что ВП СССР ошибся. Они это так и написали.
Цитата:
- Кто вас лично заставляет (что давало бы вам моральное право предъявлять претензии за возможные ошибки) присасываться к интеллектуальным результатам труда ВП?
- Кто вам лично мешает становиться концептуально властным(ой)?
|
В этой теме идёт обсуждение книги - вы сначала думайте, о чём написать собираетесь.
Цитата:
к чему же тогда предыдущий вопрос? Только для того, чтобы высказать накопленные обиды на ВП, который не захотел стать вашим любимым идолом?
А ведь вы так верили!!!
|
Фантазёр Sirin, я не имею никакого отношения к вашему ВП СССР, к вашей КПЕ, к вашему концептуальному движению и к вашей КОБ.
Я занимаюсь аналитикой и здесь обсуждаю книгу.
Цитата:
|
ВП честно и с открытым забралом вскрыл имитационную сущность партии КПЕ, которая не пожелала, в лице сплотившихся вокруг Петрова людей, осознавать свою имитационную по отношению к КОБ деятельность.
|
Тем самым признав неадекватность своей КОБ складывающимся жизненным обстоятельствам.
Цитата:
Именно это вас и возмущает больше всего - что вы молились на ВП, а они вас отринули. Ну, как же так?!
После этого пришлось делать идола из Петрова.
|
Вы меня спутали - я не из вашей концептуальной обоймы. Перестаньте фантазировать.
Цитата:
Ну так за чем же дело стало?!!! Вперёд!!!
Прислать вам набор шариковых ручек?
|
Это ваш ВП СССР подписывался на написание глобальной концепции.
Я занимаюсь аналитикой и обсуждением книги.
Цитата:
|
Или вы подразумеваете, что это обязан для вас сделать кто либо другой, кого вы воздвигните на пустующее место своего идола (поскольку Москалёв на него ну никак не тянет)?
|
Я не имею никакого отношения к вашему Москалёву. Я совсем сторонний человек к вашему концептуальному движению. Постарайтесь увидеть эту простую вещь.