Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 02:35   #130
filin
Новый участник

ребята ну давайте уже взрослеть, что по каждому поводу скатываться на позицию - "ты отдай мои игрушки и не писай в мой горшок"
нет чтобы нормально проанализировать работу что сделано и что нет за время правления и какокй % людей удовлетворен а какой нет так начинаем разбирать косточки (а это работа бесконечная и бесперспективная) а зачем тогда появилась КОБ? Так сделайте же анализ - за время работы такого то было сделано то то и то то - от этого тот выиграл а тот проиграл - это ставим в плюс а это в минус, ну что может быть проще? Т.е. планочка должна быть на каком то уровне. И из прочитаных выше постов видно, кого планка достигнутая путиным удовлетворила а кого нет. Кто отнимает заслуги путина? Было сделано много хорошего кто против? так надо иметь мужество признать - нам больше ничего не надо нас это устраивает, а можно и должно планочку то повыше поднять - ну и что. что сейчас никого нет кто бы ее перепрыгнул - но мы ясно видим ту высоту которую потребно преодолеть, и найдутся люди которые ее преодолеют.
Придя на этот форум я такой аналитики ожидал.
filin вне форума