Может она и утеряна, но для удовлетворения своего любопытства можно почитать, я уже половину прочитала. Правда говорят, что не всем дано даже первую часть первой главы осилить, но я любознательная. Правда подтверждение этой версии я нашла и здесь
http://magov.net/blog/3949.html Рекомендую. Первая часть фильма. Говорят, что уже есть вторая, но я не нашла. Ребята, не так все просто. Христос как сказал: я пришел не мир вам принести, но меч. Так какой же он сын божий, если с его моралью ни один нормальный душевный человек согласиться не моет. Вот я три раза: в 30 лет, в 40, и ближе к 50 пыталась читать. Сначала, в 30, я думала, что я очень вспыльчивая, надо бы поостепениться, но у меня ничего не получалось, я протестовала по поводу каждой кровожадной бойне. В 40 я слегка притихла, думала, что - поумнела)))), но сейчас у меня хватает мудрости понять, что все четыре религии ложные, они как раз и рассчитаны на наше порабощение. Где вы видели русского человека с рабской психологией. Ребята, нам подменили Богов, и самого Бога подменили. Если хотите знать о Сатане - по мнению Владимира Пятибрата - автора Глубинной книги (не голубиной), то как раз наш подземный мир скрывает корабль с искусственным разумом Создателя, а сам Сатана - Сантана - Санта - Прометей и еще много разных имен из мифологии народов мира не вражина вообщем, а самый Падший на землю (в хорошем смысле этого слова - именно упавший) в борьбе с Быкоподобным существом, объявившим себя Богом Яхве, иегова, саваоф и т.д. Поверьте мне, чтобы было о чем поговорить, - почитайте. Дискуссия будет поучительная, может быть мы вместе и разберемся, а то читаем Библию, которая и написана не для нас, а для искусственно созданного, не из первых человеков (нелюдей), потому что люди - юди - лунные сущности и Бог не настоящий, который себя заявил нашим настоящим Богом. Вот и вам и заявление некоего "гражданина якобы Иисуса, тоже искусственного", что на земле два вида существ - люди и человеки. В книге дается подробная расшифровка каждого слова, УЖАСНО интересно. Вот я мать 6 детей, и поверьте, мне есть чем заняться, но я не могу оторваться от этой информации. И КИНО обязательно посмотрите. Очень умное КИНО.