Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 11:47   #8
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
Данное решение было принято в связи с тем, что в России постепенно накаляется социальное и национальное недовольство и зреет революционная ситуация
ага - на дорогих ноутбуках недовольные пишут как они голодают, у меня знакомый из пролетариата недавно машину купил, вранье про ревситуацию, попытка через подконтрольные западным спецслужбам сми устроить оранжевую революцию и поделить нас на 10-15 частей

Цитата:
в результате которой к власти, при поддержке патриотически настроенной части спецслужб (в основном ГРУ), могут прийти неконтролируемые Западом русские националисты, в частности упоминается глава РНЕ..
т.е. выгнанные за работу на цру или просто за распил добра и крышевание на пенсию предатели
при поддержке цру, а не населения
контролируемые Западом русские националисты,
я не считаю патриотом хронического алкоглика (скорее предателем), а их до 50% среди некоторых "патриотов", их свои же чмырят (просто не все осознают что рядом предатель-алкаш).
Что-то часто выгнанные генералы и полковники начинают собирать оппозицию, ну не верю я в ангельские намерения генералов, привыкших к довольству, как и в бедных олигархов.
Шевчук Денис вне форума