10.02.2011, 01:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от Алексей Ляхов
Уважаемый Евгений Серов.
Вот мое обращение на ютубе (в нем указана и причина удаления и правила канал):
новое видео этого канала, можно повторно грузить в youtube через три месяца с момента его размещения. Это связано с тем, чтобы люди делились впечатлениями и общались в одном месте. Удалили админы youtube, потому что Вы игнорировали это предупредительное обращение.
Могу Вам скинуть все ролики, если пожелаете. За размещение видео этого канала во всех ресурсах интернета, мы Вам только будем благодарны.
Извините, что так получилось.
Но перед удалением, я обращался к Вам.
|
Цитата:
|
Сообщение от Евгений Серов
Спасибо за ответ.
Этого обращения, я, к сожалению, не видел, и сообщение от Вас не прочитал.
Желаю Вам удачи и творческих успехов Игорю!
PS: Раз уж пишу, то добавлю ещё пожелание от большой группы почитателей его замечательных песен, которых так не хватало нашему обществу, если посчитаете возможным, передайте, пожалуйста.
Большая просьба не ставить свой уникальный талант на службу врагов нашего народа, пропагандируя алкогольные и табачные наркотики.
Это один из важнейших инструментов в попытке убийства русского (в самом широком смысле слова) народа, что осознанно или нет, понимает автор "Ромашек":
"Свою такую дорогу,
ребята выбрали сами.
Но всёже ктото ей-богу
их подтолкнул и подставил!"
И после этого "Комбайнёры", которую только и "крутят" на радио, с которой и на телевидение вас вполне могут начать "раскручивать", потому что там: "хапнул спозаранку спиртику, и пошли вы все, с вашими "Москвами" и политиками", получаю я свои копейки, и не трогайте меня!".
При всём уважении к таланту Игоря, "Комбайнёры" - это талантливо исполненный вирус.
А вот "Русскую дорогу" - вряд ли поставят в ротацию на радио или телевидении, поскольку это гимн нашему духу.
Удачи Вам!
|
|
|
|