Насколько я помню, КПЕ профанировала КОБ. Этот "почин" был взят в своё время Петровым К.П.
Не знаю как теперь обстоят дела на форуме КПЕ, но года три-четыре назад там заправляла Надежда Николаевна, собственно, Шатилова и, собственно, она же контролировала там, образно выражаясь, каждую запятую. Каждое сообщение проходило, порой, многодневную премодерацию. Премодерацию, обусловленную, разумеется, высокой нравственностью Надежды Николаевны.
Кстати, давайте поговорим о нравственности. Но не о нравственности вообще, как некой абстракции, а о нравственности реальной, которой было обусловленно письмо Зазнобина В.М. Назовём это письмо условно: "Впечатления от поездки в Таллин в феврале 2010 года.".
Цитата:
|
Сообщение от Святогора
На мой взгляд, на обоих форумах есть и более-менее нормальные собеседники, и разного роде неадекваты. Но если смотреть на форумы вцелом, то на форуме КПЕ действует партийная дисциплина. Здесь же, при всей моей критике членов местного КПЕ-КДМ, жесткой партийной дисциплины нет, т.е. темы можно рассмотреть практически любые.
|
Да, давайте, уважаемый Святогор, рассмотрим тему о нравственности в контексте упомянутых мною здесь выше "Впечатлений...".
Тем более, что этот вопрос вписывается в тему обратной связи.
Я подозреваю, что Владимир Михайлович в Таллине насобирал сплетен про Ларису Губарькову. С чужих слов обозвал её толстой еврейкой, злобной лгуньей, чуть ли не грязнулей, амбиции которой устремлены на перехват контроля над концептуальным движением в Эстонии, и что, буд-то бы, дальше двух-трёх человек её влияние не распространяется. В завершение, чтобы, видимо, окончательно сформировать ярлык для Ларисы Губарьковой, он сравнил её с Шатиловой Н.Н., пытаясь замкнуть в сознании честных кобовчан, что деятельность Губарьковой почти равна деятельности Шатиловой и не достойна их внимания.
Казалось бы, ну подумаешь, оклеветал человека. Плюнуть, да забыть. Я бы нисколько не удивился если бы это письмо написал Ян Юшин (мы-то здесь знакомы с его нарочито грубыми, я бы добавил, хамскими манерами, идущими, видимо, от его концептуальновластного яснопонимания), но это письмо написал Зазнобин В.М. - представитель АК ВП (если кто не знает).
Давайте подумаем вместе, как можно охарактеризовать эти высказывания Зазнобина?